Раздел: Экзамены (Подготовка к сдаче ЕГЭ - советы выпускникам 11 класса)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовка к ЕГЭ: в школе, с репетитором или на курсах? 4 шага

Тема создана для обсуждения статьи Подготовка к ЕГЭ: в школе, с репетитором или на курсах? 4 шага.

ЕГЭ: как подготовиться, сдать экзамен и избежать стресса

Автор: Кузьмина Екатерина
15.10.2013 00:11:03,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы остановились на репетиторе по химии и биологии, курсы изначально не наш вариант. Нашли удобный вариант онлайн занятий, чтобы не мотаться туда сюда. Преподавателя звали Александр Смирнов. Помог нам и ЕГЭ выпускные на отлично сдать, и вступительные в МГУ, хоть и приходилось сына все время контролить, чтобы не списывал и нормально выкладывался, но на бюджет прошли, а это все окупает! Учитель кстати нереальный. Такой результат за 7 месяцев впечатляет 16.01.2018 03:04:01, Ольга Пирошина
YULIYA Popova
О, и я хотела написать про эти же курсы ! Президентская школа - действительно- класс. У них такие сильные преподаватели, такая мощная база медодики преподавания, что они по моему из кого хочешь умника сделают) 27.04.2014 21:44:23, YULIYA Popova
В принципе с автором статьи я согласна, основная нагрузка ложится, конечно, на школу! Но как быть, если школа не дает должной подготовки? Идти на конфликт? Но зачем! На мой взгляд проще пойти на подготовительные курсы и не при институте, а к специалистам! Сейчас есть специальные курсы подготовки именно к ЕГЭ и на них и надо ориентироваться, там все таки спецы именно по ЕГЭ. У сына проблема с русским языком и ему требуются дополнительные занятия именно по этому предмету! Школы явно не хватает! Пошли в "президентскую школу" в образовательный центр, сам учитель и посоветовал к ним! Посмотрим до Егэ еще много времени, но сын. кажется увереннее себя чувствует! 21.10.2013 14:56:10, Розочка_Роза

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!