Тема создана для обсуждения статьи.
Выбираем букет к первому школьному дню!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Цветы для учительницы - выбираем букет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я. Припочитаю лилии
21.06.2016 15:34:42, от Яны
от Яны, добрый день! Вы преподаватель? Если да, то какому предмету обучаете? Спасибо!
30.06.2016 14:48:53, крылатка

Да
21.06.2016 15:35:45, от яны
Из своего детства помню, как к нам в 4-ом, кажется, классе, пришёл новый классный руководитель. Мужчина. И мы растерялись - мужчине цветов дарить было как-то не принято. Вот и сидели все за партами с букетами, не решаясь подарить. А на переменке пошли в столовую, и весь класс подарил цветы поварихе! :) По-моему, она была очень обрадована и растрогана.
А сейчас я живу в Америке. Дочка идёт в третий класс. Но никто никаких цветов не тащит, не принято. И учитель меняется КАЖДЫЙ ГОД, и никогда не знаешь заранее, какой именно будет у твоего ребёнка. Каждый год классы перетасовывают, дети попадают в практически новый класс. А учителя на текущий год узнают только в первый день учёбы. 01.09.2011 09:01:51, Екатеринаа
А сейчас я живу в Америке. Дочка идёт в третий класс. Но никто никаких цветов не тащит, не принято. И учитель меняется КАЖДЫЙ ГОД, и никогда не знаешь заранее, какой именно будет у твоего ребёнка. Каждый год классы перетасовывают, дети попадают в практически новый класс. А учителя на текущий год узнают только в первый день учёбы. 01.09.2011 09:01:51, Екатеринаа

я лично вообще цветы ненавижу. в горшке была бы рада получить. все хорошие букеты у нас забирает директор для отправки в департамент. думаю букет(если все же решилась на него) может быть и недорогим, но оригинальным.мы с ребенком собирали букет из маков и упаковывали с зеленую сетку, сейчас думаю о фруктах или конфетах.
29.08.2011 01:25:15, каруселька3009
а это принятая процедура, что цветы у учителей забирают?
мы несколько раз делали букеты из конфет (в реге есть золотой вариант) и обидно, если их наша учительница так и не получила:( 29.08.2011 07:21:55, ABDDavidoff
Первый раз слышу про "забирают". Нашему начальству (завучи,директор) своих букетов на департамент хватает с лихвой.
29.08.2011 09:08:12, Бережкарик

мы несколько раз делали букеты из конфет (в реге есть золотой вариант) и обидно, если их наша учительница так и не получила:( 29.08.2011 07:21:55, ABDDavidoff

Да не просто забирают, а предупреждают об этом на августовском педсовете - делитесь, мол, господа педагоги. А в прошлом году родители каждого класса еще и на департамент скидывались к 1 сентября. На самом деле все цветы раздаются по сотрудникам: столовая, уборщицы, предметники, психологи, информатики, завхоз, библиотека... Жалко родительских денег. Но куда деваться - каждый хочет отправить дите в школу с букетом. Поэтому оптимальный вариант - один букет от класса вряд ли пройдет.
01.09.2011 19:57:48, первая учительница
Наша как коршун высматривает у кого покруче будет. В департамент возят просто ахапки- не знаю заслуживают ли они этого?! А вот реально бесхозные ведра с затейливыми цветочными композициями я видела у кабинета управляющего районным образованием.В тоже время ,глубоко мною уважаемая, заслуженный учитель русского языка "тащила" домой астры.А если по правде- важно на сегодняшний день ПРОСТО УВАЖАТЬ УЧИТЕЛЯ. Вчера прочла, что мать- это квинтэссенция замысла творца,тогда учитель является адептом знаний.
29.08.2011 13:30:03, каруселька3009
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Цветы для учительницывыбираем букет":
|
|