![]() Мокрая жизнь, или работа по-ВарварскиЧто делает послушный малыш, приходя на занятия или в гости? Правильно! Малыш берет маму за руку и идет здороваться с хозяевами или с руководительницей. |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мокрая жизнь, или работа по-Варварски
15 комментариев
Ой, у меня почти тоже. Только биде у нас нет = поэтому обожаем унитаз!
06.07.2009 01:48:19, С ординка
сидят н сайте мегеры и всех порвать готовы. Не обращайте внимание, есть те, кто действительно читает. А по статье, моя дочь обожает бидэ, если дверь в ванне приоткрыта, значит она полощет руки в бидэ.
24.03.2007 13:09:44, АНАРИНА
И Вы этим гордитесь? Что Ваш ребенок полощет руки в биде???? :)... или :(
27.03.2007 14:11:18, ленУля

Вы молодцы, справились. Дети вообще быстро все схватывают, а то что она вытворяла, так это простое любопытство. А в комментарии ленУли как всегда чувствуется яд.....
24.03.2007 13:05:49, АНАРИНА

21.03.2007 17:16:36, Mary_Ann

А почему бы и нет? Я свою в ванной оставляю играть -что тут плохого или опасного?
21.03.2007 15:30:46, white-dove

Да нет, спасибо:) А в ванной -завсегда пожалуйста: набирать из крана воду в кружечку и самозабвенно лить в раковину.
21.03.2007 22:59:25, white-dove

кому "ниачем", а кто-то делится личным опытом.
вместо такого комментария лучше бы что-нибудь дельное написали:) 21.03.2007 19:19:29, 1october
вместо такого комментария лучше бы что-нибудь дельное написали:) 21.03.2007 19:19:29, 1october
Девушки, может не надо так резко, а? Сайт держится во многом на публикациях "Личный опыт", а вы такими комментариями все желание писать отобьете. Здесь же цель - не профессиональную статью выложить, а опытом поделиться, пусть даже лично вам неинтересным.
21.03.2007 15:28:57, white-dove
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|