Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрываюсь между семьей и работой.

Разрываюсь между семьей и работой. Помогите советом. Вышла на работу после декрета в 1,5 ребенкиных года. До декрета проработала всего несколько месяцев (после института). Работа очень не простая, слушая своих коллег, понимаю, чтобы стать специалистом в этой области, нужно ой как долго трудится. Вспоминая свои полные удовольствия денечки с ребенком (хотя, конечно, заедала рутина), приходят мысли, а может ну ее нафиг, эту работу. А с другой стороны потом поздно будет, если захочу, такой работы я больше не найду, сейчас надо учиться, в 30 лет уже будет смешно, если я приду новичком в эту область, на подхвате только буду.
Всегда раньше думала, «Ну как можно сидеть дома всю жизнь и не работать, я то буду крутым специалистом». А теперь так хочется домой… Ребятенок с любимой бабушкой, но я то скучаю дико.
Кто-нибудь был в такой ситуации, или тут все сплошные трудоголики (как у меня в отделе… :- ( )
Когда вы пришли на работу было у вас ощущение, что вы ну ни фига не понимаете, и никогда не догоните коллег?
23.12.2004 16:49:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в свое время выбрала дом и дите.Потом еще дите.На работу вышла через 9 лет.И, знаете, замечательно себя чувствую:)Сперва я получала массу удовольствия общаясь с детьми, пока они были маленькими, теперь - работаю в совершенно иной области, чем до первого дикрета, но мне таак нравится! 23.12.2004 23:37:44, Ярина
Танюшкин
Было после декрета, но я себя уговорила и сейчас втянулась уже. Бабушка есть и это большой плюс. 23.12.2004 23:29:49, Танюшкин
Тут адназначно - ну ее нафиг, эту работу... 23.12.2004 21:54:53, AleXXX
ИМХО - шанс найти любую работу (кроме модельного бизнеса?) намного больше, чем шанс посидеть с дитем когда хочется и средства позволяют. 23.12.2004 17:45:01, кисс
Кристин@
А вы давно работаете? Мне первый месяц было очень тяжело. А потом привыкла. Сейчас не представляю как смогу сидеть дома и не работать. Вышла на работу, когда ребенку тоже было 1,5 года. Еще было тяжело, так как ребенок был на даче и видела его только по выходным. 23.12.2004 17:25:02, Кристин@
Еленика
а зачем вы выходили из декрета? почему еще дома не посидели? 23.12.2004 17:06:30, Еленика
Сара Барабу
Нужно, чтобы работа нравилась, и учится хотелось. Тогда есть смысл совмещать. Потому что когда на работе только скучаешь по ребенку, толку от такой работы никакого.
23.12.2004 17:02:58, Сара Барабу
согласна полностью. сама вышла в ребенкиных 11 мес. надо было много нагонять по работе, я обожаю свою работу. скучать было неособенно когда. честно говоря сейчас, через 3 года после выхода по ребенку скучаю иногда даже больше чем впервые месяцы, но мысль бросить работу и сидеть дома не приходит мне в голову. не могу сказать что я разрываюсь... может вы рано все же вышли работать, посидеть может вам дома пока? каждому свое и в свое время 23.12.2004 22:41:24, mara
Было!!! У меня было ощущение, что являюсь девочкой-дауном. Когда пришла в банк из совершенно иной сферы. Прошло примерно через месяц. Потом еще гордилась собой, что так быстро во всем разобралась:))) 23.12.2004 17:02:51, Батончик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!