Раздел: Питание (Очень сильно повысилась цена на все товары для детей особенно подгузы и смеси)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую смесь выбрать для ребенка?

Всем добрый день) В связи с последними событиями очень сильно повысилась цена на все товары для детей((( особенно подгузы и смеси. Мы кушаем сейчас Нан Оптипро 4 ступень. Успела купить пару банок по адекватной цене, 900р за 800г. Сейчас смесь стоит 2тысячи за 800г! Есть ли у нас в стране что то аналогичное по качеству? Малютка может?
От смеси мы пока уходить не планируем)
16.03.2022 16:02:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы на "Малютке". упаковка 1200гр стоит примерно 1200 руб. Знает кото-нибудь еще более бюджетный вариант качественной российской смеси? В свете последних событий, думаю, это будет актуально 16.03.2022 17:30:06, snanna75
Надо поискать есть ли у малютки смесь для детей от полутора лет, да попробовать. 17.03.2022 11:37:35, meowplaneta
Симилак Голд многие хвалят, на Озон сейчас 800 гр. за 1400 руб. По крайней мере не 2000, как Нан 16.03.2022 16:43:53, Svetik_semitsvetik
Мы тоже кушаем смесь Нан, на что переходить сейчас не знаю. Пока есть запас. За это время попробую другую подобрать смесь или здесь может быть здесь мамочки подскажут, какая смесь хорошая по качеству и приемлемая по цене. 16.03.2022 16:39:53, Svetik_semitsvetik
а есть смесь с плохим качеством? Мне вот Малютка горчит показалось . 17.03.2022 00:17:12, ))) Любаша
Мы не пробовали Малютку, не могу сказать, горчит или нет 17.03.2022 12:13:34, Svetik_semitsvetik
Бывает в состав входят какие то компоненты, которые мамам не нравятся ?? например, пальмовое масло. Но если почитать, то можно понять, что вред от него это миф 17.03.2022 11:43:48, meowplaneta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!