Тема создана для обсуждения статьи Меню ребенка от 1 года до 3 лет: запрещенные продукты.
Питание ребенка в праздники: что можно, что нельзя
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки (Чем нельзя кормить детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот странно... но в Турции к примеру всё что тут "нельзя" детям вводять после года:) и криветки с мидиями если все едят, то тоже давали попробовать пару штучек
07.02.2017 11:20:29, OlgA MARIA
Бредовая статья!
06.12.2016 00:54:14, Настяя
Странно... а почему пшенку нельзя??? Моя дочь есть ее с удовольствием!
04.05.2014 09:20:21, Погремушка Аминушка
Тяжелая каша для ЖКТ (подробностей уже не помню). Ее и взрослым-то не очень рекомендуют часто есть.
05.05.2014 01:14:56, МарикаЧ

а почему, собственно, нельзя рыбу до трех лет, И грибы после трех нельзя?
Ничего не обьясняется, просто список. 01.05.2014 03:12:58, Rainmaker
Там же, вроде, написано, про именно про "жирные сорта" рыбы. Жирные, понятное дело, тяжелы для ЖКТ.
05.05.2014 01:19:19, МарикаЧ
Грибы очень тяжелая пища, плохо усваивается даже взрослым организмом, + грибы накапливают всякую гадость(лесные грибы). В общем на сколько я знаю, до 7 лет грибы детям давать не стоит, шампиньоны можно..
Про рыбу странно.. знаю что морскую рыбу позже вводят, но что б вообще не давать.. 02.05.2014 09:56:39, Styusha
Ну я то же грибы не любила до определенного возраста.. стала их есть уже после совершеннолетия точно, а в детстве суп грибной помню в унитаз сливала, пока никто не видел, ну в крайнем случае бульон цедить могла)) Своим сейчас не даю грибы... и супы грибные им не варила пока..
Про рыбу, я до года вообще не даю, в год вводить начинаю, так что морская сама по себе сдвигается... там точно много йода, и например в креветках скапливается ртуть.. может есть какая то связь.. я не изучала.. ) 02.05.2014 19:55:44, Styusha
Ничего не обьясняется, просто список. 01.05.2014 03:12:58, Rainmaker
где написано, что нельзя рыбу? под морепродуктами подразумеваются креветки, мидии, кальмары и т.п.
14.06.2015 11:50:39, ley_la

Про рыбу странно.. знаю что морскую рыбу позже вводят, но что б вообще не давать.. 02.05.2014 09:56:39, Styusha
Про грибы - да, тоже такое читала, старшему не давали, теперь он их и из пиццы выковыривает - не нравятся ))))
Рыбу морскую не желательно до года, т.к. аллерген возможный. Потом даже нужно, если все ок. Во всяком случае нам так педиатр говорит. 02.05.2014 11:00:49, мама шестилетки и годовасика
Рыбу морскую не желательно до года, т.к. аллерген возможный. Потом даже нужно, если все ок. Во всяком случае нам так педиатр говорит. 02.05.2014 11:00:49, мама шестилетки и годовасика

Про рыбу, я до года вообще не даю, в год вводить начинаю, так что морская сама по себе сдвигается... там точно много йода, и например в креветках скапливается ртуть.. может есть какая то связь.. я не изучала.. ) 02.05.2014 19:55:44, Styusha
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чем нельзя кормить детей":
|
|
|
|