Уважаемые мамочки, есть ли среди вас те у кого детки с аллергией на коровий белок? Как и чем вы кормите?
Моей дочке 1,2 на ГВ, аллергия на коровий белок, морковь, ьананы, овсянку. Едим из фруктов баночные груши и яблоки, каши - гречневая, кукурузная рисовая, в обед овощной супчик с мясом из банок. Ломаю голову как кормить ребенка, в последнее время явно не наедается и догоняется грудью. Хотя вес в норме.Зубов всего 8, пока едим все полужидкое, жевать отказывается.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меню аллергика
09.03.2007 00:54:24, Афа9 комментариев

10.03.2007 01:24:05, Экс-Пузан & Варюшка

10.03.2007 18:57:41, Желток
у моих еще была на банки аллергия - варила свинину, все овощи тоже сама делала, каша еще пшеничная хорошо шла, но она тоже аллергичная бывает...
09.03.2007 08:48:51, Алена-рыжая
09.03.2007 08:48:51, Алена-рыжая

Все это было у нас. Прошло само после полутора лет. Щас ест все. И овсянку, и бананы, молока много пьет. Морковку тож много потребляет. До этого кашу на смеси разводила, кормила банками мясными (индейка и кролик). Кашу ели гречневую и пшеничную, иногда рисовую. Подождите, может и у вас пройдет и вы все это перерастёте. А жевать мы до сих пор не очень любим:)
09.03.2007 01:14:35, доберМаМ (2,1)
09.03.2007 01:14:35, доберМаМ (2,1)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.