![]() Почему детская обувь - это так важно?Дети намного более активны, более энергичны, чем взрослые. Не верите? А вы попробуйте догнать своего малыша и увидите, что это совсем нелегко. |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: (Обу это почему обувь должна быть дорогой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему детская обувь - это так важно?
2 комментария
Да это действительно важно для детей иметь правильную обувь, в статье правильно все написано. Но важно не забывать и про свои ноги) мне например с широкой ногой не легко найти подходящую, потому обычно отдаю предпочтение итальянской обуви из кожи, т.к. она садится по ноге, тянется мягкая кожа, а качество ее значительно выше чем наша и подобная... вот советую интернет магазин
13.07.2018 13:37:10, Anasteiwa
=) Мне очень понравились слова автора статьи, про то, что дети более энергичные, чем взрослые и риторический вопрос "Не верите?"
По-моему об этом каждая мама может написать свою статью. Ох, сколько раз нам приходиться догонять своих чад...
Для меня главное, чтобы обувь была удобная и не промокала. 03.12.2009 01:17:28, belo4ka00
По-моему об этом каждая мама может написать свою статью. Ох, сколько раз нам приходиться догонять своих чад...
Для меня главное, чтобы обувь была удобная и не промокала. 03.12.2009 01:17:28, belo4ka00
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обу это почему обувь должна быть дорогой":
|
|
|
|