Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Презентация "Кто такие Вомбаты"

16.07.2004 12:00:43,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да кто же они в конце концов такие, эти вомбаты? Скажите кто-нибудь! 07.09.2004 14:03:03, ЗамученаяЛюбопытством
Штуша
Животные :)))) По-моему, австралийские 07.09.2004 14:39:40, Штуша
Правильно произносится ВОмбат,с ударением на 1-ом слоге. Это точно,я смотрела по словарю ударений. 27.08.2004 16:22:26, Ольга
Спасибо ,а то слово иностранное ,неизвестно как произносится . 03.09.2004 09:19:09, betsi
Очень познавательно ,не знала ,что их столько видов ,но раньше была уверена ,что ударение ставится на втором слоге .:-) Не утверждаю ,что права я. За презентацию спасибо. 16.07.2004 23:33:48, Betsi
Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)
а это мысль! про ударение.....может,и вомБат - что-нибудь с летучей мышью связано......надо с австралийцами связаться 16.07.2004 23:36:20, Корвина -офицерша (Агата, 2,5 годика)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!