![]() Щукины щи, |
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Игры (Обучение чтению с помощью игр)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щукины щи, или еще несколько игр с буквами
5 комментариев
Очень понравилась статья, и еще идея заниматься в школе вместе с родителями. Моей Соне 3,5 года, ходим заниматься в "Знайку", но там родители присутствуют формально. Интересно было бы поподробнее узнать, что это за "Семейка" и где она находится?
02.03.2002 01:15:28, Павлова Юлия
рТПУФП ЪБНЕЮБФЕМШОП!
лБЛ ИПТПЫП, ЮФП Х ОБУ ЕЭЕ ЕУФШ ФБЛЙЕ ЬОФХЪЙБУФЩ. й ЛБЛ ЦБМШ, ЮФП НОЕ ТБОШЫЕ ФБЛПЗП ОЕ РПЧУФТЕЮБМПУШ.
пЮЕОШ НБМП ЧЪТПУМЩИ, УРПУПВОЩИ ЙЗТБФШ УП УЧПЙНЙ ДЕФШНЙ. б ЧЕДШ ЙНЕООП ЮЕТЕЪ ЙЗТХ ДЕФСН МЕЗЮЕ ЧУЕЗП РПОСФШ ПЛТХЦБАЭЙК ЙИ НЙТ, РПЛБ ЕЭЕ ЙН ОЕЪОБЛПНЩК.
уРБУЙВП чБН ЪБ чБЫ ФТХД! 01.03.2002 13:34:15, йЧБ
лБЛ ИПТПЫП, ЮФП Х ОБУ ЕЭЕ ЕУФШ ФБЛЙЕ ЬОФХЪЙБУФЩ. й ЛБЛ ЦБМШ, ЮФП НОЕ ТБОШЫЕ ФБЛПЗП ОЕ РПЧУФТЕЮБМПУШ.
пЮЕОШ НБМП ЧЪТПУМЩИ, УРПУПВОЩИ ЙЗТБФШ УП УЧПЙНЙ ДЕФШНЙ. б ЧЕДШ ЙНЕООП ЮЕТЕЪ ЙЗТХ ДЕФСН МЕЗЮЕ ЧУЕЗП РПОСФШ ПЛТХЦБАЭЙК ЙИ НЙТ, РПЛБ ЕЭЕ ЙН ОЕЪОБЛПНЩК.
уРБУЙВП чБН ЪБ чБЫ ФТХД! 01.03.2002 13:34:15, йЧБ
Где можно найти предыдущие статьи о раннем развитии ребенка. Потому как я только собираюсь стать мамой(где-то через месяц)и хочу знать, что делать в первые месяцы. Спасибо за помощь!
С уважением, Ольга 01.03.2002 10:40:13, Oльга
С уважением, Ольга 01.03.2002 10:40:13, Oльга
Посмотрите на сайте Лены Даниловой www.danilova.ru, там много статей. Если скажете е-мейл, то пришлю то, что валяется у меня на компьютере.
03.03.2002 12:01:26, Зойка
Очень понравилась статья, жаль, что что нам не удалось встретить такого педагога (дочери 5 лет, читаем по слогам, но с большой неохотой). Представила, как бы понравилось моей Дашуте на таких занятиях, а мы технические родители не всегда способны на такой полет фантазии.
01.03.2002 10:32:51, oss
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обучение чтению с помощью игр":
|
|