![]() Сжигание жира без тренировок: просто ешьте по часамКак сбросить лишний вес в домашних условиях: окно питания |
Раздел: -- посиделки (Снижение веса без диеты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сжигание жира без тренировок: просто ешьте по часам
4 комментария
У меня удален желчный пузырь. Я уже полгода питаюсь с перерывом 14-15 часов - легко. Начинаю хотеть есть после 15-го часа перерыва. С утра до завтрака у меня 2-3 часа, я пью воду просто потому, что это полезно. Поскольку я никакой диеты не соблюдаю, то худею медменно - 1,5 кг в месяц. Чувству себя прекрасно. Спать стала лучше. Никакого дискомфорта
23.04.2022 20:26:52, Марина В.
не знаю, как есть по часам... у меня золотое правило, за три часа до сна не кушать и делать лёгкую прогулку после трапезы
01.10.2019 13:30:00, ninakadysheva
Все очень сомнительно. Любой гастроэнтеролог скажет, что перерыв в еде свыше 12 часов ведёт к нарушению функционирования ЖКТ, а свыше 14 часов - прямой путь к язве и пр. печальным последствиям
26.09.2019 16:49:11, МамаТаня
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Снижение веса без диеты":
|
|
|
|