![]() Как понять, что я худею: взвешиваться или следить за размером одежды?Взвешивание на весах не помогает похудеть |
Раздел: Фигура и проблемные места (Как часто взвешиваться при похудении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять, что я худею: взвешиваться или следить за размером одежды?
4 комментария
Попробуйте спорт в специальной одежде! Я увидела у подруги штанишки для похудения, начала читать отзывы покупателей и решила попробовать фирму svelta, но честно говоря не особо верила,т.к перепробовала уже много чего. Девочки,результаты действительно есть,если в них заниматься или делать какие-нибудь активные действия(уборка,ходьба), то результат не заставит себя ждать.
07.01.2019 10:47:26, Кира7
Попробуйте пп)
06.01.2019 14:58:46, Настася
Может больше физической нагрузки надо)
05.01.2019 17:27:13, Фионна
Я занимаюсь спортом, а килограммы не уходят(
04.01.2019 21:26:36, Ксюша999
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как часто взвешиваться при похудении":
|
|
|
|