![]() Не влезла в праздничное платье после рождения дочки – и решила худетьЗа 8 месяцев похудела на 10 кг, но нужно в два раза больше |
Раздел: Похудeние после родов (Как похудеть после родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не влезла в праздничное платье после рождения дочки – и решила худеть
6 комментариев
Почему никто не знает, что организм восстанавливается после родов в течение примерно 2-х лет и что большие физические нагрузки с целью похудения в это время неполезны, а есди вы кормящая мама - то это даже вредно для ребенка. Ну побудьте 1,5 - 2 года пышечкой, не насилуйте свой организм, вся жизнь впереди, красота никуда не денется от вас... Мама двоих детей, прошедшая и худобу (дистрофию), и полноту пос ле родов.
21.03.2018 17:58:08, Борисовна я
по вашему бассейн два раза в неделю большие физические нагрузки? чем это вредно для ребёнка?
22.03.2018 12:46:56, douceur
Автор, без обид, но при Вашем росте и физических нагрузках (Вы написали, что ходите в бассейн 2 р в неделю - это всё?) 1700 ккал - это очень, очень много. Вы вряд ли сможете похудеть, потребляя объем энергии для мужчины ростом метр восемьдесят. Даже убрав булки и сахар. Потому что реально похудеть Вам может помочь либо кардинальное увеличение нагрузок, либо сильное уменьшение порций. И ещё, сделайте в клинике или фитнес-цертре тестирование на объем жировых отложений в организме на специальном аппарате - он же сможет Вам правильно объём калорий дневных рассчитать
20.03.2018 21:09:01, Kalendula2015
А откуда такая информация, что 1700 ккал - объем энергии для мужчины ростом метр восемьдесят?
[ссылка-1] 22.03.2018 17:56:32, elku2003
[ссылка-1] 22.03.2018 17:56:32, elku2003
Здравствуйте, девочки! До беременности мой вес 55-57 кг.при росте 166 см, после 66, сейчас 77 и не удается снизить. Также на проблемы с весом повлиял перелом большеберцовой кости, была проведена операция по остеосинтезу пластиной и соответственно в течение долгого времени ограничение в физ.нагрузкух, бег недопустим.
Сейчас на распутии: удалять пластину или нет, прошло почти 1.5 года и мнения травматологов неоднозначно. Если кто-то пережил подобное, была бы рада услышать совет. 14.03.2018 20:54:42, Morskaja21122018
Сейчас на распутии: удалять пластину или нет, прошло почти 1.5 года и мнения травматологов неоднозначно. Если кто-то пережил подобное, была бы рада услышать совет. 14.03.2018 20:54:42, Morskaja21122018
Правильно питаться, двигаться (бассейн, йога, велосипед) и конечно же позитив - вот три составляющих нормального веса и хорошего самочувствия.Недавно сделала для себя открытие!!! Меня вдохновила история одной молодой женщины, которой удалось похудеть на 33 кг в течении 7 месяцев после родов. Я была ее подписчицей в инстаграмм и регулярно следила за ее успехами. Что она делала? Она всего лишь заменила один (иногда два) прием пищи с обычной пищи на функциональное питание. Я скептически относилась ко всякого рода коктейлям, смесям и спортпитанию. Но результат меня поразил!)) Сейчас она стройняшка, стала мегапозитивной, видимо самооценка настолько поднялась) И теперь и я знаю, как поддерживать себя в норме) Девушки, если и вы хотите попробовать пищите мне на почту kholyubov2007@yandex.ru расскажу как это сделать! Удачи всем!
14.03.2018 10:29:41, kholyubov2007
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть после родов":
|
|
|
|