Раздел:
Похудeние после родов
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу быть булкой
Тема создана для обсуждения
статьи.
Никогда не страдала от избыточного веса — всегда была стройная березка, даже немного худенькая.
Автор: Клепсидра
08.11.2010 00:11:02, Редакция
2 комментария
Еще одна с сайта призоловов.
Еще одна с сайта призоловов.
15.11.2010 10:03:54, русянка
Из питания ничего для себя полезного, увы, не почерпнула. А, упражнение поможет , если у вас лишние мах 3-4 кг, а что делать с большим весом? На мой взгляд статья бесполезна.
16.11.2010 17:32:48, Аленка_32
|
-
Ела супы/пюре/макароны/овощи/фрукты. Но я ехидна, вокруг ре с едой не прыгаю и булками /кексами не кормлю (даже во время болезней). У нас дома одно простое, но действенное правило: не хочешь есть что дают - значит не голодная...
-
У нас это хлеб и батон. Но дома мы не говорим: хочешь кусочек белого хлеба (или батона). Мы говорим: будешь булку с маслом?
-
!6 лет ребенку. Где-то с год он перестал есть. Никогда проблем с едой не было с рождения до сегодняшнего момента.
-
Тк 13 лет, то выглядит подтянуто и стройно (и с виду булки не вредят), но мне не по себе от того, что много неполезной еды. В общем, надо ли что-то делать с ее питанием или пусть ест, что хочет ?
-
Я не настаиваю, сама утром есть не хочу 13.08.2012 17:18:12, Polaris. Мои сухие завтраки типа несквик или >. Булками не догоняется, у них в школе это трудно сделать - старшеклассники образуют непреодолимую очередь.
-
Я не фанатка Донцовой, ее детективов не читаю, но эту книгу пропустить не смогла. Если вас хотя бы немножечко волнует тема рака, прочитайте. Местами просто страшно. Сильная она женщина. UPD: можно скачать на Флибусте [ссылка-1]
-
я не ем булок, тортов, майонеза. Каждое утро я плотно завтракаю горячими бутербродами. В обед только первое без хлеба, ужин мясо только с овощами никаких картошек макарон. А я не хочу есть днем.
-
Я хочу его хотеть ! Поделитесь, пожалуйста, опытом : у кого так было, кто реально через это прошел. Принимаются любые советы, но больше всего хочется советов тех, кто вернул это желание! С ума сойти..... 17.03.2008 18:34:28, Булочка наст.
-
как хлеб может быть булкой ? Вы хотите сказать, что бордюр ниже поребрика? но в целом, мне ваша версия нра. "а вы не задумывались, что бордюры у нас везде,а вот поребрик только в Питере?"
-
На уроке булку ела, Думаешь, не видно? 2-я девочка. Подружка моя, Я ее не ела: Раз пятнадцать откусила, Больше не хотела !
|