Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желание быть Мамой

Желание быть Мамой

Желание быть Мамой

Я была до родов ни то, ни се... Родила сына в 21 год, но фигура была далека от той, что мне хотелось... Ну что это такое, когда ни груди (около 1 размера), ни попы...
08.01.2004 14:19:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Господи! Ну что за люди? Вам что, завидно? У матери с сыном замечательные отношения и к этому надо стремиться!"Вы что позволяете ему критиковать вас. В его возрасте." А почему бы и нет?! Ребенок что, должен всю жизнь молчать в тряпку и слова матери не говорить?! Критикует и замечательно! Так и нужно для нормального и гармоничного развития личности! 12.01.2004 04:38:24, Анна
Набросились-то,господи... нельзя порадоваться за человека,что-ли?я б только счастлива была,если б мне поднимание ребенка помогло вес сбросить.Человек радостью хотел поделиться,а вы... 09.01.2004 19:34:54, Jules
Просто тут некоторым просто высказаться хочется а не о чем. Вот и пукают просто так. Талифа куми классно ответила. Полностью поддерживаю. 10.01.2004 12:19:34, Тигрюша
Продолжение истории...
Сейчас нам 29 (39, 49...) но все равно он садится мне на плечи и я с ним сажусь-встаю... Как говорит сын, я неправильная мама: "У всех мамы, как тети, а ты - как девочка". Гы-гы!
И что значит любит меня любой? А разве может быть по другому между матерью и сыном. Вы что позволяете ему критиковать вас. В его возрасте.
А вообще то надоели эти статейки , которые и статейками то называться не могут. Интересно кто их редактирует и здесь вывешивает? Маразм!
09.01.2004 18:34:41, Тигрюша
О чем статья-то? Главный пафос в том, что при росте 170 у Вас вес как у узника Освенцима? Не понятно, о чем это вообще.
Кстати, милые забавы с малышом, типа приседаний с ним на плечах, подъемы малыша на ногах, лежа на спине - полная фигня и никому в плане похудения помочь не могут. Те, кто склонны похудеть - сделают это и так, те, кто склонен к потолстению после родов, должны пахать как лошади в спортзале и контролировать диету. Увы, проверено не только на себе.
09.01.2004 15:43:13, Мама Марты
Мне 23 я на 6-м месяце. Грудь действительно увеличилась. Муж в восторге. Причем я как-то сказала что грудь потеряет форму, а он ответил, что не потеряет, а изменится! Ну в общем он доволен. А вот я себя мамой не могу представить. Доходит только что будет ребеночек маленький не именно мой, а в доме. Ну как брат был маленький (у нас разница 15 лет, я ему как нянька) 09.01.2004 12:36:06, Катерина
А у меня муж не пьет и вообще классный ))) 09.01.2004 04:55:40, Талифа куми
jeca
Как замечательно :о))
Я замечаю в себе излишнее занудство иногда, когда пытаюсь отчитать малышку за что-то. Удивительно как вам удается это, я бы тоже так хотела.
08.01.2004 16:54:15, jeca
Еще не вечер. Ребенку то всего 9. Еще переходный возраст впереди. Интересно посмотреть как мама-девочка будет его на шее катать. 09.01.2004 18:36:42, Тигрюша
Морская
<Ну что это такое, когда ни груди (около 1 размера), ни попы> Ндя... Определенно жизнь не удалась.
Почему-то читать дальше этой фразы не хочется.
08.01.2004 16:05:31, Морская
Maultasch
аналогично. 08.01.2004 16:23:03, Maultasch

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!