Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я стала лучше, чем была, или восстановление фигуры после родов!

Начну с того, что во время беременности набрала целых 23 кг!!! Для меня это было уважительной причиной для начала послеродовой депрессии. Когда мой Бракозябрик вылупился, я обнаружила на месте своего живота сдувшуюся жеваную подушку...
03.12.2003 11:26:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во время беременности набрала 14 кг, сынку кормила (кормлю) грудью, через месяц была уже в своем первоначальном весе, а через 4 месяца похудела еще на 5 кг. кормить надо грудью! и дитяте и мамашке суперпольза! всем успехов! 08.03.2005 07:47:33, Albina
Хочу всем сказать. Вы МОЛОДЦЫ!!!! Так держать 25.11.2004 13:57:00, Наталья
ТаКаа
Зарядку придумала классную, только килограммчики когда бросаешь кормить возвращаются ,поскольку есть будешь также как раньше но теперь доставаться будет все тебе одной. И тогда либо нагрузку увеличивать либо есть поменьше. 15.06.2004 10:54:23, ТаКаа
Все подробненько, а самое главное правильно написано. Я сейчас в ожидании своего чуда, а когда малыш появится, обязательно попробую так же заниматься! Уверена, что получится! 18.01.2004 16:27:56, LALA
мне очень понравилось. Забавно придумано. Очень находчивая, ребенок не только не мешает, а наоборот помогает маме понравиться папе ;) 18.01.2004 16:23:40, наташа
Дашук
Очень полезная статья, полностью поддерживаю автора, супер!
То, что во время кормления грудью трудно похудеть - заблуждение!!! Есть пряников нужно меньше, пардон. Из разговоров с мамочками я сделала вывод, что проблемы с весом есть именно у тех, кто налегает на мучные сладости во время питья чая с молоком. Замените все мучное на нежирные творожки, йогурты и сыр.
Я обе беременности набирала по 15 кг, потом за 3-4 мес. все сбрасывала (тоже делала подобные упражнения, кстати ягодицы можно напрягать и во время прогулки в плаще или пальто), а потом сбрасывала еще 5 кг до тех пор, пока не переставала грудью кормить (организм высасывает все лишнее сам)- результат ошеломляющий: во время кормления грудью я выглядела так, как никогда до и после: стройной, с грудью на два размера больше.
05.12.2003 01:07:12, Дашук
efilana
Я тоже набрала 23 кг, всё во время беременности. Сбрасывала, пока кормила - отличный способ. Готовить мне было лень для себя, вот организьма и высасывала мой жир на молоко. А тут опять забеременела, и опять 23 кг (((. Теперь в зал хожу. Похудеть до конца не помогает, зато формы улучшаются. То есть, не удаётся сбросить последние 3-4 кг,но я думаю, что из-за этого убиваться не нужно, главное - сверху не набрать ))). А вообще мы молодцы - нужно себя в форме держать. Единственное, что убивает - это растянувшаяся кожа на животе. Вот с этим как бороться? Я не имею в виду растяжки, я имею в виду увеличенную площадь, под которой копится жир. 04.12.2003 23:53:30, efilana
хухра-мухра
Во время беременности и кормления грудью я прибавила 22 кг. Из них 13-во время беременности, а остальные -потом, во время кормления. Дело в том, что я разводилась тогда, и мне все время хотелось есть-видимо на нервной почве. Напр. покормлю ночью ребенка и тут же пакетик -другой ряженки с пряниками наверну!+дневная еда. Похудеть удалось только когда перестала кормить. Причем мне далось это жуткими усилиями, и то не до конца. Каждое утро и каждый вечер я делала пробежку, а потом до посинения плавала в пруду. При этом через неделю сидела на зверской диете, которую, правда, никому не порекомендую (завтрак-чай без сахара, 2-й завтрак-кусочек сыра(40г), обед-кусочек сыра(20г), вареное яйцо+мясо(120г), полдник-чай б/с, ужин-мясо(120г)+овощи,любые, сколько угодно, с подсолнечным маслом.Перед сном-стакан отвара мяты. Все. Еда/питье раздельно. И так через неделю, а на следующей неделе- 2 кефирных разгрузочных дня(1л кифира). Так мне удалось за 3 м-ца сбросить 15 кг. Больше сбросить не удалось. Потом еще с помощью ДиетТрима я сбросила еще 7 кг, но через 2 года снова набрала. Вся беда в том, что ялюблю поесть, а от голода у меня начинает болеть желудок! И ничего не могу с собой поделать. 04.12.2003 17:12:40, хухра-мухра
Да уж. Это вам не хухры-мухры! 05.12.2003 00:53:04, olsik
Ну и что? Я тоже поправилась во время беременности на 23 кг, потом вес держался столько времени, пока я кормила (1 год). После окончания кормления я "сдулась" в течение 1-2 мес, ничего для этого не предпринимая. Сейчас нахожусь в своем добеременном весе. Против природы не попрешь, ну а одно из самых вредных, ИМХО - сбить гормональный баланс в организме. Зачем? 03.12.2003 11:50:12, Дианна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!