![]() Как я стала лучше, чем была, или восстановление фигуры после родов!Начну с того, что во время беременности набрала целых 23 кг!!! Для меня это было уважительной причиной для начала послеродовой депрессии. Когда мой Бракозябрик вылупился, я обнаружила на месте своего живота сдувшуюся жеваную подушку... |
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я стала лучше, чем была, или восстановление фигуры после родов!
10 комментариев
Во время беременности набрала 14 кг, сынку кормила (кормлю) грудью, через месяц была уже в своем первоначальном весе, а через 4 месяца похудела еще на 5 кг. кормить надо грудью! и дитяте и мамашке суперпольза! всем успехов!
08.03.2005 07:47:33, Albina
Хочу всем сказать. Вы МОЛОДЦЫ!!!! Так держать
25.11.2004 13:57:00, Наталья

Все подробненько, а самое главное правильно написано. Я сейчас в ожидании своего чуда, а когда малыш появится, обязательно попробую так же заниматься! Уверена, что получится!
18.01.2004 16:27:56, LALA
мне очень понравилось. Забавно придумано. Очень находчивая, ребенок не только не мешает, а наоборот помогает маме понравиться папе ;)
18.01.2004 16:23:40, наташа

То, что во время кормления грудью трудно похудеть - заблуждение!!! Есть пряников нужно меньше, пардон. Из разговоров с мамочками я сделала вывод, что проблемы с весом есть именно у тех, кто налегает на мучные сладости во время питья чая с молоком. Замените все мучное на нежирные творожки, йогурты и сыр.
Я обе беременности набирала по 15 кг, потом за 3-4 мес. все сбрасывала (тоже делала подобные упражнения, кстати ягодицы можно напрягать и во время прогулки в плаще или пальто), а потом сбрасывала еще 5 кг до тех пор, пока не переставала грудью кормить (организм высасывает все лишнее сам)- результат ошеломляющий: во время кормления грудью я выглядела так, как никогда до и после: стройной, с грудью на два размера больше. 05.12.2003 01:07:12, Дашук

Да уж. Это вам не хухры-мухры!
05.12.2003 00:53:04, olsik
Ну и что? Я тоже поправилась во время беременности на 23 кг, потом вес держался столько времени, пока я кормила (1 год). После окончания кормления я "сдулась" в течение 1-2 мес, ничего для этого не предпринимая. Сейчас нахожусь в своем добеременном весе. Против природы не попрешь, ну а одно из самых вредных, ИМХО - сбить гормональный баланс в организме. Зачем?
03.12.2003 11:50:12, Дианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|