![]() 5 вещей, без которых любая дача станет прекраснееДурной тон на даче: забор из профнастила, садовые гномики и поделки и бутылок |
Раздел: Ландшафтный дизайн (Дачный дизайн, чем украсить дачу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 вещей, без которых любая дача станет прекраснее
9 комментариев

Я хочу ходить на даче в том, в чем мне удобно. Да, я люблю загорать голой в 5 утра! И на фига мне рабица? Видеть чужие задницы? Я лучше полюбуюсь своими цветами, газоном. И мне не нужно хвастаться, я и так самодостаточна!
08.08.2021 21:22:13, Yula3103
Не знаю как Вы,уважаемая автор,но я приезжая на дачный участок(из города,где люди,люди и сто раз люди),хочу отдохнуть как раз от них,от суеты,от любопытных взглядов и реплик"ах посмотри какая"тыква" ".Вам нужно любоваться чужими садами и выставлять свой на показ? Ради Бога! Это Ваш уикенд,Ваш участок и Ваш отдых. Но у каждого человека свои представления об отдыхе . Лично я так устаю,что мне хочется хотя бы иллюзии уединения,которое я вполне могу получить за своим 2х метровым забором из профнастила увитого плющем. И уж ох как мне не нужны Ваши одобрительные реплике "о моей тыквище". Можете рассказывать,как Вам приятно гулять по своему садовому товариществу,рассказывать о соседских дизайнерских решениях. Но имейте уважение к людям в целом и не факт,что Ваш вкус идеальный.Не нужно в навязчивой манере рекламировать свое видение идеального сада. Рассказать,попробовать заинтересовать,не перечисляя, что лебеди из шин это отстой и вещевой рынок.Преподнесите свои идеи так,что бы "тетя Фрося" с лебедями из шин,захотела прозрачный забор и бочку в пастельных тонах. Не умеете преподнести "вкусно" свои идеи? Тогда оставьте их при себе.
Хорошего Вам отдыха! 06.07.2020 17:28:29, Лилу Корбот
Хорошего Вам отдыха! 06.07.2020 17:28:29, Лилу Корбот
Написано все правильно. Негативные отзывы ограниченных людей , не имеющих вкуса и способности посмотреть шире , чем свой ущербный взгляд на мир. Если людям нравится пошлость ,то это не означает,что ее нужно культивировать. Даже если им "очень нравится". Конечно , можно превратить свой участок в хламник бутылок и шин , рассадник искусственных животных и гномиков , но для того и пишут продвинутые люди статьи подобные этой ,чтоб кто-то прочитал и понял ,что не стоит так уродоваьу свою любимую дачу. Полно в интернете фото красивых участков. Посмотрите , найдите свое по душе , уверена ,сто не будет там поделок из хлама , если конечно специально не загуглить их))).
18.05.2020 03:46:00, Mnbvcxz

Дача - это место, где человек делает то, что хочет. А наблюдать за соседями и за их альпийскими горками вообще неприлично. И именно поэтому заборы сплошные и придумали.. Чтобы не быть как в аквариуме.
Ну и - у каждого свой вкус, в конце концов. Не понимаю людей, которые заказывают дизайн или делают так, как модно, а потом страдают, вписывая себя и свой характер в навязанный интерьер. 21.05.2019 03:06:09, al_gol
Вы ошибаетесь, по-видимому она уже сидит в думе и выковыривает из носа очередную "проблему".
17.07.2019 05:29:43, Сэр
про шины согласна, полностью, гномики мне даже красивые на лужайке не нравятся, но это всё дело вкуса, кому-то возможно они очень по душе, а насчёт профнастила, всё зависит, от того, какой вид за забором, иногда лучше не видеть, что там, да и зелёненький забор, может очень хорошо смотреться))))
06.05.2019 10:02:32, Lizyn9
Злая статья. Для кого она? Если людям все это нравится, то не надо их расстраивать. А если не нравится Вам, обходите стороной. Вот Вас это раздражает и бесит, а они, возможно, живут в полной гармонии на своем участке. Скажу скажу - своей дачи нет. Но людей любить надо, тогда, возможно, Вы по другому посмотрите на их творчество.
28.04.2019 21:52:05, Улыбка_
ааа! Целиком поддерживаю!!! Тоже с содроганием прохожу мимо "памятников народной культуры" во дворе. И все время удивляюсь - у людей так работает чувство прекрасного? Или просто ОчУмелым ручкам выбросить любую безделицу жаль?
28.04.2019 06:35:42, Savelyeva Liza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дачный дизайн, чем украсить дачу":
|
|