![]() Закуски для пикника: 3 корзины вместо шашлыкаРецепты для пикника: готовим дома, едим на природе |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски (Что взять на пикник без костра)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закуски для пикника: 3 корзины вместо шашлыка
4 комментария

Мокрый сендвич, пропитавшийся соком помидора и маслом с жареного перца вкусен в первый час после приготовления, а есть спустя 8 часов холодный мятый мокрый мякиш - ну французы такие затейники. Куда вкуснее хрустящий огурчик свежий, помидор, тот же перец, но свежий, салат/укроп пахучие и мясо.
Зеленую фасоль обожаю, и муж тоже, но опять - готовить и тащить готовое? Можно на решетке все запечь, будет гораздо вкуснее. 24.04.2017 11:59:31, Oazis
ну и вотку приятнее хрустящим закусывать, чем мокрым-холодным.
Кстати, идея правда не для сендвичей, а для роллов - если на лаваш или еще что-то подобное сначала класть салат обычный, еще лучше - большие верхние листы "Айсберга", то и лаваш сухой, и хрусткость салата остается. и начинка вся в порядке. Это типа из опыта сворачивания детям завтраков в школу. 24.04.2017 13:43:12, AleXXX
Кстати, идея правда не для сендвичей, а для роллов - если на лаваш или еще что-то подобное сначала класть салат обычный, еще лучше - большие верхние листы "Айсберга", то и лаваш сухой, и хрусткость салата остается. и начинка вся в порядке. Это типа из опыта сворачивания детям завтраков в школу. 24.04.2017 13:43:12, AleXXX
согласна.
я уж лучше пирожков напеку с собой, если предполагается лёгкий перекус в парке. 24.04.2017 12:36:27, douceur
я уж лучше пирожков напеку с собой, если предполагается лёгкий перекус в парке. 24.04.2017 12:36:27, douceur

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что взять на пикник без костра":
|
|
|
|