Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что приготовить и взять с собой на дачу?

Поедем на майские, воду на даче еще не включат(( Чтобы приготовить зараннее с собой и взять на дачу, чтобы там не париться с готовкой? Думаю, замариновать свиную шейку на шашлык, картошку круглую отварить, намыть огурцов, икру кабачковую, лечо какое-нибудь купить, бутеры можно, яйца вареные. Состав семьи такой: мама, папа, ребенок 11 лет, бабушка и тётя:)
Накидайте, плиз, советов!Может салат какой-нибудь нарубить или еще что?
29.04.2013 23:13:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Каши в пакетиках - на завтрак. Или мюсли с молоком. Электричество там есть? Чайник, микроволновка, холодильник? Воду купить в больших бутылках. 30.04.2013 18:10:38, АНtИЛОП_А
SweeT
можно купить готовую курицу или утку, паштет, колбаски с/к, фасоль консервированную. Печенье, рулеты, пряники баранки, сыр обычный, плавленный. Ну вам наверно лучше знать, что в вашей семье едят:) 30.04.2013 14:25:22, SweeT
почти в тему - ОДНОРАЗОВУЮ посуду 30.04.2013 11:38:19, КалиНа*
Tanita Tararam
только бумажную :-) поддержим гринпис! 30.04.2013 11:57:59, Tanita Tararam
Tanita Tararam
а вы на ск дней то? можно те же котлеты пожарить и заморозить.
мама привозит мусаку прям целый противень- это праздник :-) это короче запеканка, сделайте по своему вкусу .
30.04.2013 09:38:25, Tanita Tararam
ЛУЧИК
Извините, я не в тему. Средство от КЛЕЩЕЙ. Уже подцепила. Такое количество!!!!! 30.04.2013 08:17:11, ЛУЧИК
Tanita Tararam
ужас... я вчера по ТВ видела и переключила, типа не надо... а чего надо делать то? если что? 30.04.2013 09:35:20, Tanita Tararam
SweeT
если что надо сразу ехать в больницу, где его вытащат. Детская-это Филатовская, они вроде круглосуточно. В прошлом году осенью ездили семьей за грибами, ребенок словил клеща((( Хорошо, что все позади и у него ума хватило его не оторвать.
На самом деле деток надо не пугать клещами, а правильно инструктировать, что б не паниковали.
30.04.2013 14:27:50, SweeT
Tanita Tararam
да у меня детка паспорт сегодня получила... я сама боюсь :-)) 30.04.2013 18:41:07, Tanita Tararam
tЮлька
Пироги - сладкие и мясные. Овощи помыть и там салат сделать. Смесь для окрошки на первый день. 30.04.2013 01:16:37, tЮлька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!