Тема создана для обсуждения статьи Парк «Воробьи»: павлины, пеликаны, пингвины и… кенгуру.
Отдых с детьми: поездка в парк птиц в Калужской области
Автор: Елена
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу сказать, что если бы автор писал "плохие" статьи, то его бы уж точно не награждала призами редакция! А так у автора уже не одна победа, чего и в дальнейшем ему желаю (ну и себе тоже :) ) А вообще написание рассказов - хорошая тренировка для мозга! Это только кажется что написать пару строчек легко, а Вы попробуйте! Напишите, сделайте правку текста, отредактируйте, найдите правильные лексические и грамматические обороты именно для вашей статьи...вобщем, всем кто пишет на конкурсы (адекватные\читаемые) тексты - УДАЧИ!
31.05.2014 20:59:19, ТаНюШа
Спасибо за добрые слова. Вам тоже желаю творческого вдохновения и успехов.
02.06.2014 01:49:31, mamashes
Большинство написанных статей этим автором-примитив полный.
Словарный запас убогий. 09.06.2014 19:02:56, юлямаша
Словарный запас убогий. 09.06.2014 19:02:56, юлямаша
а чьи рассказы Вы считаете достойными?
10.06.2014 10:56:30, ТаНюШа

В ОБЩЕМ! ну мне простительно...у меня 3 D зрение :) ...не увидела
31.05.2014 21:00:49, .ТаНюШа
А какое отношение это имеет к теме конкурса?
То есть можно описать поход в кино,магазин,на детскую площадку? 25.05.2014 09:24:50, кутузик
Отдых у всех разный. Мы отдыхаем вот так и с удовольствием делимся своими впечатлениями. Возможно, кому-нибудь тоже захочется посетить это замечательное местечко.
25.05.2014 15:53:50, mamashes
То есть можно описать поход в кино,магазин,на детскую площадку? 25.05.2014 09:24:50, кутузик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|