Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рисунки и поделки – дома или в кружке? О свободе творчества и технике безопасности
08.06.2014 00:11:59, Редакция
2 комментария
Друзья! Доброго всем дня. Подскажите →
Друзья! Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, где можно оставить объявление об услугах репетитора по рисованию? Давно не была на сайте и не могу сориентироваться.
04.11.2016 19:06:55, ket62
Скоро осень, а значит много природного →
Скоро осень, а значит много природного материала (листья, жёлуди, каштаны, шишки), из которого можно сделать прекрасные поделки. На детском портале ЁжикЁжик есть статья, как делать чудеса своими руками из природного материала. Поделки такие можно делать и совсем малышам, и для школы. Главное, проявить немного фантазии. Особенно мне понравились человечки из желудей.
15.08.2014 00:22:01, Maryno4ka
|
-
в худ школу экзамен по рисунку карандашному и краски - акварель с подготовкой при ХШ могут контрольные рисунки зачитывать без подготовительных не сдавать рисунки, а экзамен пройти - рисовать в присутствии преподов в школах искусств свои правила - узнавайте на месте...
-
Данным рисунком лучше вязать отдельные детали, а не по кругу, если предполагаются убавки/прибавки, тогда есть возможность делать прибавки по две петли в ряду, а не четыре. Сразу оговорюсь.
-
Был тест - нарисовать дом, дерево, человека. Нарисовала дом без окон и без дверей. И без трубы - просто квадрат, на нём треугольная крыша. Как мне одна мама рассказывала, ребенок проходил тестирование в школу, и задали рисовать рисунок дома.
-
Я с ним много дома занималась, разными техниками. В три года начал ходить в кружок. Сейчас ему 6, несколько раз побеждал в конкурсах. Отдала в студию - начала лепить стандартные детские поделки. Вообще не интересные.
-
Рисунки все тёмные. Ему плохо? Что это может значить? Переживаю уже...Правда когда спрашиваешь говорит что дорогу рисует. Может просто дело в том что асфальт на дороге чёрный поэтому и чёрным цветом...Но ведь ВСЕ картинки тёмные...
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Значение картинки ?(Египет). Что символизирует эта картина на папирусе? нашла только то, что это пять этапов жизни и все. А что означает каждый этап?
-
К каждой теме нужен рисунок. Он лучше всех в классе рисует (и не только в классе). Занимает первые места в различных конкурсах рисунков. Ну, надо ведь ребёнку прививать нормы безопасности по отношению к посторонним.
-
Обычно все рисунки детально прорисованы и, как правило, пропорции соблюдены. Но есть дно "НО", которое меня настораживает. Он когда рисует людей, то плечи с рукавами одежды нарисованы, а кистей рук нет.
-
2. Про м. Шаболовская - это ДНТТМ ( Дом Научно- Технического Творчества Молодёжи)? К сожалению, точно я не знаю, есть ли там худ.студия, но различных кружков много, поэтому указала Вам телефон.
-
Ходили по принципу - рядом с домом. Там именно обучали рисовать, но все детки были до 5лет. Сначала все рисунки, апликации и поделки из глины и пластилина Идея с техниками мне очень понравилась. Пойдем в сентябре на кружок ; не понравится - буду сама учить!!!
|