Тема создана для обсуждения статьи.
Какая она, современная библиотека?
Автор: Лукьянова Юлия
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие (Дети и библиотека дети библиотеки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаете, даже само понятие "современная библиотека" в каждом регионе или городе воспринимается по-разному..
вообще, я сама - библиотекарь. Как говорится - кухня изнутри. На эту тему я писала статью - что и как читают современные дети. чуть позже выложу ее на сайте.
а сейчас скажу - не очень-то читают наши детки. Нет сегодня традиций детского чтения в семьях. Родители при всей своей занятости почти не читают деткам, и тем более не обсуждают прочитанное. А жаль.. порой такие суждения можно услышать ))
Прежде чем записать детку в библиотеку, взрослые сами должны ее посещать. А мы иногда видим, что и взрослые-то ходят туда с большой неохотой... 23.06.2011 07:50:55, Besinka
вообще, я сама - библиотекарь. Как говорится - кухня изнутри. На эту тему я писала статью - что и как читают современные дети. чуть позже выложу ее на сайте.
а сейчас скажу - не очень-то читают наши детки. Нет сегодня традиций детского чтения в семьях. Родители при всей своей занятости почти не читают деткам, и тем более не обсуждают прочитанное. А жаль.. порой такие суждения можно услышать ))
Прежде чем записать детку в библиотеку, взрослые сами должны ее посещать. А мы иногда видим, что и взрослые-то ходят туда с большой неохотой... 23.06.2011 07:50:55, Besinka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дети и библиотека дети библиотеки":
|
|