![]() Как выбрать кружок или секцию для ребенка: 3 шагаМузыкальная школа, художественная, спортивная секция или театральный кружок? |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение (Как выбрать и записать ребенка в кружки и секции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать кружок или секцию для ребенка: 3 шага
1 комментарий
Навязывать ребёнку кружок или секцию - не имеет смысла, как правило: только у единиц, посещение подобных заведений - вылилось в проффесию; остальным, это пустая трата времени, и ненужные навыки.
Я в детстве, был во всех кружках и секциях нашего района - но, не по не по инициативе родителей, а по своему желанию. Хочу подчеркнуть, что, у 90% родителей: навязывание кружка или секции, происходит исключительно через уговоры и навязывания своего видения, будещего их чада.
Кружки - обычное выжимание денег у доверчивого родителя и розовое мечтание: их, несбывшихся надежд. У меня, и думаю, не только - есть много примеров, когда друзья или ваши соседи - под строгим контролем родителей: играют на скрипке, танцуют бальные танцы или еще, что там - до, победного десятого класса; в итоге... не нужное, лишнее, и с горьким осадком. 22.08.2017 12:13:12, Современная детская поэзия
Я в детстве, был во всех кружках и секциях нашего района - но, не по не по инициативе родителей, а по своему желанию. Хочу подчеркнуть, что, у 90% родителей: навязывание кружка или секции, происходит исключительно через уговоры и навязывания своего видения, будещего их чада.
Кружки - обычное выжимание денег у доверчивого родителя и розовое мечтание: их, несбывшихся надежд. У меня, и думаю, не только - есть много примеров, когда друзья или ваши соседи - под строгим контролем родителей: играют на скрипке, танцуют бальные танцы или еще, что там - до, победного десятого класса; в итоге... не нужное, лишнее, и с горьким осадком. 22.08.2017 12:13:12, Современная детская поэзия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать и записать ребенка в кружки и секции":
|
|
|
|