Тема создана для обсуждения статьи Ребенок - маленькое зеркало. Что значит отражение?.
Открытие себя самой с помощью детей, тренингов и игр
Автор: yanost
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хоть и не психолог, но одна попытка пригласить меня на тренинг и небольшой получасовой разговор с психологом, дал мне самой понять, что многое в нас закладывает поведение родителей, а порой и их какие то страхи и проблемы воспитания именно из их детства, вот так и цепляется одно за другое, и выходи непонятно что, или кто.... надо начинать с себя, и е мешало бы покопаться в поведении родителей, многие проблемы решатся, и жить,как сказал автор, станет легче!
03.10.2013 12:41:12, poperechnaya
А,вы автор и есть,специально зарегились,дата регистрации 3.10.2013 чтоб самой себе одобрительный отзыв написать?
Смешно. 13.10.2013 13:23:13, mutan
Смешно. 13.10.2013 13:23:13, mutan

Так вы уже определитесь-ребенок самостоятельная личность,либо всего лишь отражение родителей?
А у вас столько злобы в детских воспоминаниях и обиды,как вы ведете прием людей,не избавившись от своих комплексов? 13.10.2013 13:27:54, mutan
А у вас столько злобы в детских воспоминаниях и обиды,как вы ведете прием людей,не избавившись от своих комплексов? 13.10.2013 13:27:54, mutan

Такое впечатление, что их пишут или для самоутверждения, или в виде душевного эксгибиционизма (это я про блины со сгущёнкой), или по принципу "а я писателем работаю, как в анекдоте - чукча не читатель,чукча писатель"
Вы многодетные семьи вообще когда нибудь видели ? Где по 8 сыновей, например ? Или 5 дочерей ? Или 3 мальчика и 3 девочки ? И , по Вашему, из-за того, что маме в детстве не дали блинов, все 8 будут рвачами ?
Вы б хоть в конфу "многодетные" зашли, что ли...да и здесь постоянно просказьзывают топики о том, насколько в одной семье, у одних и тех же родителей, разные дети. 28.09.2013 12:00:04, Birke
Да вот,попадешь на прием к психологу такому-вместо решения своих,новых нахватаешься.
В одной семье при одинаковом воспитании вырастают разные дети с разными характерами и судьбами,а не отражение родителей.
Вас послушать-все детские проблемы-из-за комплексов родителей. 27.09.2013 12:39:43, офигеть
В одной семье при одинаковом воспитании вырастают разные дети с разными характерами и судьбами,а не отражение родителей.
Вас послушать-все детские проблемы-из-за комплексов родителей. 27.09.2013 12:39:43, офигеть
Значит,вы плохой профессионал,прослушать курс психологии-не значит стать психологом сразу и суметь разрешить проблемы.
Использовать собственных детей как тренажеры-ужасно.
И никакое они не отражение. 27.09.2013 12:36:35, лобстер
Использовать собственных детей как тренажеры-ужасно.
И никакое они не отражение. 27.09.2013 12:36:35, лобстер

Вы не вышли из своих страхов,в том то и дело.И вы не свободны.И от свободного человека не исходило б столько злобы и уныния.
И поэтому ваши доводы неубедительны.
В ваших сообщениях одна боль и раздражение,вы не нашли опору пока ни в чем. 21.10.2013 12:56:53, mutan
И поэтому ваши доводы неубедительны.
В ваших сообщениях одна боль и раздражение,вы не нашли опору пока ни в чем. 21.10.2013 12:56:53, mutan
Вам к психологу надо срочно,а не на детях свои комплексы отрабатывать.
Дети-не наше отражение,это отдельные личности,иногда совсем непохожие на нас. 27.09.2013 10:33:23, лобстер
Дети-не наше отражение,это отдельные личности,иногда совсем непохожие на нас. 27.09.2013 10:33:23, лобстер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|