Тема создана для обсуждения статьи.
Забота о полноценном питании ребенка — важная задача для любящих родителей. Ведь от заложенных в детстве пищевых привычек во многом зависит здоровье и развитие человека.
Автор: ООО "Данон Индустрия"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание (Фруктовый факт молочный продукт который обожают дети)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дороже для здоровья в будущем, вот о чем я писала в том комментарии. Мне мое здоровье очень важно! Думаю, что не я одна так беспокоюсь за него. Данон в принципе не плохая продукция, мой малыш с удовольствием ее кушает. Но, я все равно стараюсь давать домашнии молочные продукты.
22.03.2013 12:12:03, nina777
Многие сейчас говорят, что все продаваемые йогурты в магазинах, это не полезно, но и не вредно, а так перекусить... Мне конечно ваша продукция очень нравится, но хотелось бы не только вкуса, но и по максимуму полезных веществ. Пусть будет дороже, но полезней. Ведь иногда наше привычное подешевле, в будущем становится намного дороже!
22.03.2013 12:10:13, nina777
а вот всегда было интересно почему в йогурт красителем добавляют сок свеклы, с какой стати когда на упаковке написано например клубника или малина, они значит свеклой красят? тогда нужно сделать йогурт свекольный. раз клубника крась клубникой.
09.11.2010 10:52:07, avtoraaa
Ой, а я знаю, почему. Сок свеклы используется для того, чтобы получить красный цвет. Ну, вы варили когда-нибудь компот с участием клубники? Она сразу сереет и теряет цвет. То есть даже когда ее в йогурт кладут много, он от этого краснее не становится. А сока свеклы нужно немного. Это мне подруга сестры - пищевой технолог - рассказывала. Так что искуствернных красителей в Растишке нет.
А статья да, сильно прямолинейно-рекламная. А что поделать, на них два года назад столько черного пиара вылили, вот они сейчас и отмываются. 05.04.2011 20:23:56, Mama_Ima
А статья да, сильно прямолинейно-рекламная. А что поделать, на них два года назад столько черного пиара вылили, вот они сейчас и отмываются. 05.04.2011 20:23:56, Mama_Ima
Какая же это статья? Это откровенная и беззастенчивая реклама довольно паршивенького продукта.
29.10.2010 22:34:06, Чау

...а сколько надо съедать в день "продуктов растишка" для удовлетворения суточной потребности в кальции?
...а в каких "многих странах мира" популярны "продукты растишка"?
...мифы №№3 и 4 - шикарно, но почему на упаковках нет ни слова о "соке свеклы", зато куча разнообразных "Е"? :))))
26.10.2010 11:18:47, УникаЛьнаЯ
Название содержанию не соответствует. Надо было называть "Рекламные мифы о Растишке" ; )
26.10.2010 07:53:16, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Фруктовый факт молочный продукт который обожают дети":
|
|
|
|