![]() Шахматное королевствоШахматы!.. Два лагеря, по шестнадцать фигур и пешек с каждой стороны, застыли в безмолвии на 64-клеточной доске. Они ждут сигнала о начале битвы. И не по мановению волшебной палочки, а рукою человека, по желанию его воли приходят они в движение... |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: (Что дает ребенку умение играть в шахматы?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шахматное королевство
6 комментариев
все написанное правда играйте в шахматы если хотите сыграть со мной пишите на имейл artemagapov92@mail.ru
26.11.2008 11:08:05, юный шахматист
Моя мечта - шахматы!!! Очень хочу, чтобы сын начал осваивать их как можно раньше. Мы живем в Самаре, может кто-то знает где в Самаре работают с малышами в этом направлении?
18.11.2008 20:38:36, Мама Андрейки
В Москве МНОГО секций, где занимаются с детьми 3-4 лет. Например, ЮЗАО: мой сын с 3,5 занимается шахматами в группе во Дворце на Воробьевых горах. И он был не самым младшим. Знаю, на ул.Кравченко в клубе Альмега тоже с малышами 3-4 лет занимаются.
11.11.2008 11:04:47, Таха
Например, в школе Петросяна с 4-х начинают. Вполне успешно. Хотя рекомендуют приводить пятилетних.
13.12.2008 03:09:09, Петтсон

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что дает ребенку умение играть в шахматы?":
|
|
|
|