![]() Назло рекордамКак вырастить будущего чемпиона? Где тренируются профессиональные спортсмены и сколько зарабатывают фавориты с мировым именем? |
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: (Профессиональный спортсмен профессиональный спортсмен)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Назло рекордам
6 комментариев
хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь 22.06.2008 21:46:37, лшнш
хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь 22.06.2008 21:46:20, лшнш
хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь 22.06.2008 21:45:14, екшн
статья неплохая, но не объективная! интересно пытались ли авторы сами узнать хотя бы о стоимости занятий в спортшколах "самых дорогих видов спорта"? откуда такие данные? этим можно просто оттолкнуть тех кто хотел бы отдать своего ребёнка, например, в горнолыжную секцию. В РГШ "Столица" занятие стоит 200 руб., умножте на 12 (3 раза в неделю)= 2400 руб. лыжи, ботинки, палки школа предоставляет, особенно если сами не могут купить. обязателен шлем (то 1500 р.), куртка с штанами.
Купить подержанные лыжи с креплениями и ботинками можно за 3500-4000 рублей (особенно для маленького ребёнка, но уж не для 3х летнего, в спортшколы берут с 4-5 лет).
Вывод: Это не дороже любых других видов спотра и кружков, любая изостудия сейчас примерно также стоит. так зачем народ пугать? 28.10.2006 21:02:06, елена
Купить подержанные лыжи с креплениями и ботинками можно за 3500-4000 рублей (особенно для маленького ребёнка, но уж не для 3х летнего, в спортшколы берут с 4-5 лет).
Вывод: Это не дороже любых других видов спотра и кружков, любая изостудия сейчас примерно также стоит. так зачем народ пугать? 28.10.2006 21:02:06, елена
Статья содержательная, но не очень хорошая.
Во-первых, нечетко разграничены профессиональный и любительский спорт. Одно мешается с другим. Про идею социальной мобильности через занятия спортом я вобще молчу.
Во-вторых, если авторы взялись за постановления Госкомспорта, то уж потрудились бы правильно переписать названия видов спорта. Гимнастика не делится на художественную и просто гимнастику, она делится на художественную и спортивную. Не "спортивный" рок-н-ролл, а акробатический. Не пятиборье, а современное пятиборье, это нормативное название, а не бытовое. Кто делит легкую атлетику на многоборье, метание и прыжки с шестом? Куда дели бег и спортивную ходьбу? А прыжки в длину и тройные - они что, только в многоборье бывают? Если уж взялись перечислять, то используйте правила деления понятий.
Во-вторых, седло стоит не 500 долларов, а от 500 до...
В-третьих, статья сама по себе очень сумбурная: тут про профессиональный спорт, здесь про самопожертвование родителей, там о травмах, здесь снова о любителях и т.д. Горох с капустой, нет последовательности в изложении. 27.10.2006 12:35:30, Моррис
Во-первых, нечетко разграничены профессиональный и любительский спорт. Одно мешается с другим. Про идею социальной мобильности через занятия спортом я вобще молчу.
Во-вторых, если авторы взялись за постановления Госкомспорта, то уж потрудились бы правильно переписать названия видов спорта. Гимнастика не делится на художественную и просто гимнастику, она делится на художественную и спортивную. Не "спортивный" рок-н-ролл, а акробатический. Не пятиборье, а современное пятиборье, это нормативное название, а не бытовое. Кто делит легкую атлетику на многоборье, метание и прыжки с шестом? Куда дели бег и спортивную ходьбу? А прыжки в длину и тройные - они что, только в многоборье бывают? Если уж взялись перечислять, то используйте правила деления понятий.
Во-вторых, седло стоит не 500 долларов, а от 500 до...
В-третьих, статья сама по себе очень сумбурная: тут про профессиональный спорт, здесь про самопожертвование родителей, там о травмах, здесь снова о любителях и т.д. Горох с капустой, нет последовательности в изложении. 27.10.2006 12:35:30, Моррис
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Профессиональный спортсмен профессиональный спортсмен":
|
|
|
|