![]() Он только что родился. Как и зачем врач осматривает малыша сразу после рожденияВ первые минуты жизни каждому новорожденному предстоит пройти свое первое обследование. Оно необходимо для того, чтобы понять, насколько хорошо ребенок перенес родовой стресс, и чтобы оказать ему медицинскую помощь в случае необходимости. |
Раздел: (Как оценивают состояние новорожденного в первые минуты после рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он только что родился. Как и зачем врач осматривает малыша сразу после рождения
17 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2004 02:50:17, Иисус
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.09.2004 02:50:17, Иисус
какиевы вы все счастливые. А моего ребенка врач осмотрел только через 2 часа, когда меня уже из родилки вывозили.видители была пересменка. ребенок наорался бедный и замерз, а они сказали признаки недоношености. И это все в Москве.
14.08.2003 18:28:26, Альбина

А у нас 7/8 было... Умумукала я ее, пока рожала :( А на мои расстройства врач сказала: "вот увидете, здоровее многих будет!". Это точно, что на дальнейшее здоровье не влияет :)
ТТТ, на всякий случай :))) 14.08.2003 13:33:54, Эля (Dollar) и Улька
ТТТ, на всякий случай :))) 14.08.2003 13:33:54, Эля (Dollar) и Улька

В выписке из роддома тоже все написано: как шли роды, Апгар-вес-рост ребенка, и тп. Эти же данные переносятся в карточку, которую заводят на малыша в детской поликлинике.
ЗЫ - наконец-то ты здесь!!! УРА! 14.08.2003 18:04:43, Анирам

Спасиб - приятно, когда кто-то тебе рад:) 14.08.2003 20:00:35, fri
В обменке написали. И объявили, так сказать, торжественно - вместе с ростом и весом :)
14.08.2003 14:38:21, Эля (Dollar) и Улька

А у меня ДЦП и деформирован таз -- ребенок бы не вышел или была бы травма. Но порожать мне дали -- 12 часов схваток, только у меня еще и шейка не открывалась
14.08.2003 14:15:53, Рони (Ронька, 10 мес.)
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как оценивают состояние новорожденного в первые минуты после рождения":
|
|
|
|