Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелы

Ангелы

Ангелы

Я смотрю на своих спящих девчонок. Как же замечательно они улыбаются! Говорят, небесных стражей своим сиянием. А как они выглядят, эти ангелы?
02.04.2002 11:00:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас папа перед купанием взял голенькую Анюточку, поднял над головой и сказал "Анютка! Полетели в ванну!" А в комнате только ночник горел голубоватым светом. Я как посмотрела - так и обмерла - летит, мой Ангелочек! И сейчас, когда вспоминаю - слезы наворачиваются... 09.04.2002 11:23:05, Полли
У меня тоже есть дочка, и я понимаю автора письма. Просто у моего ангела - волосы светлые, а во сне она иногда уморительно хохочет. Обожаю!!! 09.04.2002 10:18:30, Айсылу
Сказка
Мне очень эта статья нравиться, я ее уже читала недавно, и еще тогда обратила внимание с какой любовью она написана... Айя, спасибо за замечательную статью! 04.04.2002 10:59:12, Сказка
Сказка
Ой, а я уже читала это и мне очень понавилось, это так нежно, так любяще и очень- очень берет за душу, ну прям до слез!! Айя, спасибо за такую прекрасную статью!! 04.04.2002 10:58:12, Сказка
так трогательно, даже слезы навернулись, спасибо. 04.04.2002 10:46:38, xenia**
Слов здесь нет - одни эмоции!!!:) 03.04.2002 21:27:09, МашаС
Стомчик
Как ПУШИСТО! и как всегда поэтично) 02.04.2002 23:09:05, Стомчик
:) 02.04.2002 19:49:09, Машута
Welle
Так красиво! Душа поэта у тебя!:) 02.04.2002 18:12:36, Welle
Igla
Класс!!! 02.04.2002 13:59:53, Igla
Очень интересный рассказ !!! 02.04.2002 12:47:21, MamaMichelle
Повезло маленьким ангелочкам, у них такая умная, тонкая, талантливая, замечательная мама. Айя, никогда не теряйте с твоими малютками этой любви, этой нежности, этих чистых и добрых отношений. 02.04.2002 12:04:49, Korovka
Здорово, Айя!!! Я бы сама не смогла так ярко и интересно выразить свои мысли, но как все верно!!!Просто ком в горле стоит....Спасибо! 02.04.2002 11:00:05, Лулу

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!