![]() АнгелыЯ смотрю на своих спящих девчонок. Как же замечательно они улыбаются! Говорят, небесных стражей своим сиянием. А как они выглядят, эти ангелы? |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ангелы
13 комментариев
У нас папа перед купанием взял голенькую Анюточку, поднял над головой и сказал "Анютка! Полетели в ванну!" А в комнате только ночник горел голубоватым светом. Я как посмотрела - так и обмерла - летит, мой Ангелочек! И сейчас, когда вспоминаю - слезы наворачиваются...
09.04.2002 11:23:05, Полли
У меня тоже есть дочка, и я понимаю автора письма. Просто у моего ангела - волосы светлые, а во сне она иногда уморительно хохочет. Обожаю!!!
09.04.2002 10:18:30, Айсылу

так трогательно, даже слезы навернулись, спасибо.
04.04.2002 10:46:38, xenia**
Повезло маленьким ангелочкам, у них такая умная, тонкая, талантливая, замечательная мама. Айя, никогда не теряйте с твоими малютками этой любви, этой нежности, этих чистых и добрых отношений.
02.04.2002 12:04:49, Korovka
Здорово, Айя!!! Я бы сама не смогла так ярко и интересно выразить свои мысли, но как все верно!!!Просто ком в горле стоит....Спасибо!
02.04.2002 11:00:05, Лулу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|