Тема создана для обсуждения статьи Новорожденный: ест, спит, прибавляет в весе… Сколько?.
Нормы поведения и развития новорожденного на грудном вскармливании
Автор: Троцкая Марина
Раздел: -- посиделки (Прибавка веса новорожденного на грудном вскармливании)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребёнок должен спать отдельно от мамы , днём 2-3 часа, ночью 3-4. Засыпать ребёнок тоже должен отдельно от мамы, то есть не спать , вися на титьке минут 20, а потом в кроватке, а как только малыш засыпает , его надо ложить отдельно . Совместный сон с ребёнком-это не всегда хорошо, дети очень быстро к такому привыкают, потом плакать будете, что приучили его к этому
03.10.2017 13:02:33, Валерия002
Интересная и познавательная информация. Но все это рассказывают в роддоме. Или в буклетах
03.08.2016 14:55:18, Mariza
Если спит больше 20 ч. в день, как правильно будить?
А если спит всё время? И как её правильно будить на ГВ. Иначе вес потеряет. Нам неделя. 25.06.2016 15:23:04, КАРГАПОЛОВА ОЛЕСЯ
А если спит всё время? И как её правильно будить на ГВ. Иначе вес потеряет. Нам неделя. 25.06.2016 15:23:04, КАРГАПОЛОВА ОЛЕСЯ
"грудным молоком нельзя перекормить, оно очень быстро переваривается и легко усваивается"
Не соглашусь. Грудное молоко усваивается три часа. Как раз частое кормление причина проблем с животом малышей первого года жизни. И срыгивают дети в основном из-за того, что их перекормили. 11.05.2016 12:07:33, SweetN
Не соглашусь. Грудное молоко усваивается три часа. Как раз частое кормление причина проблем с животом малышей первого года жизни. И срыгивают дети в основном из-за того, что их перекормили. 11.05.2016 12:07:33, SweetN
Вообще-то молоко переваривается не дольше 2 часов, при условии, что ребенок, съел не менее 150 гр молока! Смесь переваривается дольше.
Первое время у малыша маленький объем желудка и кормить его реже чем раз в час просто насилие голодом! 11.06.2016 19:10:15, Викака
Первое время у малыша маленький объем желудка и кормить его реже чем раз в час просто насилие голодом! 11.06.2016 19:10:15, Викака
Вот и у меня малыш спит только с сиськой во рту, как написано в статье. Уже сил нет( Что с ним делать?? Не знаю...и в кроватке спать совсем не хочет.
22.11.2014 02:29:20, Tanusha001
Думаю, эта проблема многих мам. Подскажите, изменилось ли это со временем?
26.02.2015 22:31:13, OSoldatova
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Прибавка веса новорожденного на грудном вскармливании":
|
|
|
|