Тема создана для обсуждения статьи.
Как грудничка правильно перевести на смесь?
Раздел: -- посиделки (Смеси для кормления смеси для кормления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перешли на молочную смесь Матерна "Extra Care", т.к. у ребёнка были не большие проблемы со стулом. Нашла Матерну через Интернет, на сайте Baby1care, почитала про производителя(Израиль), состав и решила, что по составу более других похожа на грудное молоко. У меня как у мамы впечатления очень хорошие. Смесь размешивается легко, комочков нет, запах нежный. Ребенок кушает с удовольствием. Положительные изменения действительно заметила, регулярный стул, газики выходят не жестко.
05.11.2015 18:33:08, Makarova
мы начали подкармливаться с 4-х месяцев.Остановились на Нутрилаках.Когда случается аллергия кушаем Нутрилак Гипоаллергенный, а если случается проблема с животом, врач посоветовала Нутрилак Кисломолочный или ИММУННО БИФИ.
03.12.2013 12:19:18, alena2014
Девы, это Семперовская, она новая, поэтому мало кто о ней слышал, нам врачиха рассказывала, на каком-то симпозиуме побывала, там понабралась всяких новинок.. Так говорит, что она максимально приближена к грудному молоку..
01.05.2012 14:34:18, Liza4ka
Что это за смесь?? можно поподробней.. А то мы мучаемся уже со второй смесью.. НАН не подошла, Фрисо тоже..
Может эта подойдёт, а то уже и не знаю, чем кормить дитё.. 27.04.2012 23:37:19, Алисай
Может эта подойдёт, а то уже и не знаю, чем кормить дитё.. 27.04.2012 23:37:19, Алисай
а мы хорошо перешли на смесь - педиатр посоветовал Нутрадефенс. вроде сразу подошла,хоть не мучились)
16.04.2012 01:18:42, шальная
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Смеси для кормления смеси для кормления":
|
|
|
|