Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вводить новую смесь?
Девочки, а как вводят новую смесь? Ну вот мы еди сейчас смесь , через пару недель уже по возрасту можно 2 ку вводить и потом я ещё км смесь хочу ввести. Как надо- отдельно 30 мл новой смеси + остальной объём в др. бутылочке старой или прям в одну бутылочку класть ( ну допустим на 120 мл 3 ложки старой и 1 новой и так пока все ложки новой не заменю) Чего то не соображу. А если мы вообще решим марку смеси поменять - действия такие как при переходе на след. но ер или...?
07.12.2013 22:16:24, HELGA PATAKI
10 комментариев

мне педиатр сказала, если смеси - молочные, просто переходить И все. Так И делала. Давала то, что было на распродаже. НИкогда никаких проблем не было.
08.12.2013 04:55:42, Rainmaker

все по три дня
Например, едим по 5 ложек смеси, значит в одну бутылку 4 л старой смеси + 1 л новой, через три дня 3 л старой + 2 л новой опять три дня итд. 07.12.2013 22:20:17, Venta

Спрошу, когда в следующий раз приедет. 07.12.2013 22:45:13, Venta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.