Тема создана для обсуждения статьи.
Одноразовые подгузники прочно вошли в жизнь малышей, но нужно еще развеять некоторые мифы.
Автор: Алексеева Мария
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С удовольствием пользуюсь одноразовыми подгузниками и детскими салфетками, правдя не Мерриес, а Гун. И то и другое - отличные изобретения. Облегчают уход за ребенком. А всевозможные страхи, это от невежества.
24.07.2013 12:47:36, LaRa.mammy
А мне кажется ничего страшного в подгузниках нет. Главное правильный подход к делу.
Выбрать качественный. Вроде марок много, но стоящих то раз два и обчелся.
Голопопить между сменой подгузника. Хорошо высушивать кожу прежде чем надеть подгузник.
Ну и правильно подобрать разме.
Мы растем в гунах. Это японские подгузники. Самые лучшие для меня, а сравнить было с чем. Мэриесы протекали. Муньки тоже. А Гуны идеал подгузников, а теперь и трусиков. особенно сейчас, когда жарко. 19.06.2012 09:13:36, LebedevaKsu
Выбрать качественный. Вроде марок много, но стоящих то раз два и обчелся.
Голопопить между сменой подгузника. Хорошо высушивать кожу прежде чем надеть подгузник.
Ну и правильно подобрать разме.
Мы растем в гунах. Это японские подгузники. Самые лучшие для меня, а сравнить было с чем. Мэриесы протекали. Муньки тоже. А Гуны идеал подгузников, а теперь и трусиков. особенно сейчас, когда жарко. 19.06.2012 09:13:36, LebedevaKsu
Хорошая статья. Только я думаю, что пользоваться только одноразовыми подгузниками не стоит. Я их надеваю ребенку лишь на ночь, а днем мы пользуемся многоразовыми подгузниками Непромокашка. И для ребенка лучше и для семьи экономней).
19.08.2011 09:16:04, Andell
Нам тоже больше нравятся многоразовые подгузники - это экономно и экологически чисто. Купила несколько комплектов Непромокашек и никаких хлопот и дополнительных затрат. У них размер легко регулируется кнопочками и липучками, так что думаю нам до горшка хватит.
15.07.2011 14:52:54, Ksennya
Да, многоразовые подгузники действительно хорошая альтернатива одноразовым. Мы тоже пользуемся подгузниками Непромокашка, нам нравятся. И сидят хорошо и не протекают. Да и вкладыш легко менять. А со стиркой вообще проблем нет - стираю с другими детскими вещами в стиралке.
28.06.2011 13:04:17, DashaS
Современный многоразовый подгузник ничем не хуже одноразового. Мы с рождения на многоразовых марки "Непромокашка", ни разу не натерли и не протекли. Главное во время менять сменный, внутренний вкладыш, где-то каждые 3-4 часа, он достаточно хорошо удерживает влагу, а верхний слой всегда сухой. Сейчас с их помощью осваиваем горшок.
12.05.2011 23:29:19, Unona
А мы никогда не пользовались многоразовыми. Слишком уж они объемные. Правда, когда родилась наша первая дочка, о памперсах и им подобным даже не слышали: марля и бесконечные стирки.... Как вспомню - в дрожь бросает. А насчет Японии, как бы там ни было, какой бы контроль, что не проходило, здоровье ребенка важней.
27.03.2011 14:13:21, Светулькин1977
А многоразовых подгузников эти мифы тоже касаются??? Мы пользуемся многоразовыми, поэтому хочется знать и о них поподробнее..
26.03.2011 01:48:08, Ulkin1991
Опасения беспочвенны, так как все ввозимые в РФ товары проходят строгий контроль.
Все товары для детей (начиная с детского питания, заканчивая средствами гигиены) проходят особенно жесткий контроль и опасаться нечего.
Так же фирма - производитель подгузников Merries очень щепетильна в вопросах безопасности, и японцы сами не допустят некачественные товары на экспорт. 22.03.2011 16:11:12, liza.iv
Все товары для детей (начиная с детского питания, заканчивая средствами гигиены) проходят особенно жесткий контроль и опасаться нечего.
Так же фирма - производитель подгузников Merries очень щепетильна в вопросах безопасности, и японцы сами не допустят некачественные товары на экспорт. 22.03.2011 16:11:12, liza.iv
Недавно услышала как события в Японии повлияли на качество японских меррисов. Все, ни за что не буду больше их покупать. Здоровье ребенка все-таки дороже всего. Нужно искать им замену!
19.03.2011 01:35:10, Tori21
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|