![]() Папа может все, что угодно... Что поручить мужу после родов?В первые дни и недели после родов молодая мама как никогда нуждается в помощи близких людей. Особенно в поддержке самого родного и любимого человека — своего мужа... |
Раздел: (Папа все может папы с малышами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Папа может все, что угодно... Что поручить мужу после родов?
17 комментариев
Не говоря уже о том что в доме всегда найдется мужская работа, которую из без наличия малыша женщина сама сделать не может
Да,читаешь и офигиваешь, ведь это можно и самой сделать просто надо хотель. Я и сама могу и просверлить и приклеить, и забить и т.д. В наше время это надо уметь! 27.06.2009 13:31:08, aiby
Да,читаешь и офигиваешь, ведь это можно и самой сделать просто надо хотель. Я и сама могу и просверлить и приклеить, и забить и т.д. В наше время это надо уметь! 27.06.2009 13:31:08, aiby
Надо просто не спешить рожать! А то родят,а потом плачутся, что мужу всеравно, зачем рожать от того! Если бы у меня такой был - я бы не в жизни не родила. А если бы он ничего не делал бы - зачем мне 2 ребенка в семье муж и дитя, гороздо проще тада тока с ребенком, я бы уже давно сбежала от такого! Я последнее время забыла вообще как готовить, все делаем вместе! И с ребенком он сидит, играет занимается, хотя и работает очень много! Надо просто хотеть этого! У нас родился ребенок стустя 6 лет, мы не спешили, и не планировали, так вот получилось и официально мы не рассписаны и я не хочу!
27.06.2009 13:26:46, aiby
статья хорошая! Мой отец почти все эти пункты выполнял и получал от этого море удовольствия! Надеюсь, что и мой муж будет таким же замечательным папой! Сейчас он очень заботливый и внимательный муж. ттт
15.12.2008 00:03:09, Фрея
Статья очень поучительная. Я возьму для нашего папы, что бы он тоже если пожелает взял на заметку для следующего ребенка.
19.09.2008 12:24:42, Гульназ
Наш папа с первой дочкой-быллучшей мамой. второго ему хотелось сына, родилась дочка. первый месяц помогал худо-бедно. сейчас от машины не оттащишь. дети побоку
10.09.2008 15:41:34, Евгения
с русским языком и чувством стиля у автора большие проблемы. равно как и с выбором тем - что-то более избитое сложно представить
05.08.2008 14:40:38, АХАХА
Такого забавного комментария мне еще никто не писал. Просто таки повеселили :)
27.08.2008 15:30:24, Юлия К.

A chto esli molodoy papa nahoditsya(rabotaet)za granicey i daje eshyo ne videl novorojdyonnogo?(Eto Ya).
04.08.2008 11:08:26, Kozimjon
очередные слащавые выражения про идеальную семью...
ночные бдения - мамина забота - папа должен спать, чтобы с утра со свежей головой пойти на работу, иначе он будет работать плохо и его премии лишат.. или совсем уволят. 01.08.2008 10:02:53, Ermama
ночные бдения - мамина забота - папа должен спать, чтобы с утра со свежей головой пойти на работу, иначе он будет работать плохо и его премии лишат.. или совсем уволят. 01.08.2008 10:02:53, Ermama
Прекрасная статья! Пусть все это и известные истины. но напоминать о них нужно!
31.07.2008 14:32:43, Николай
Все написано правильно и про нашу семью. Муж работает докером в порту, очень устает, но всегда нам помогает. Взял отпуск и был с нами месяц (я была после кесарево). Сейчас сыну два года и до сих пор купание и вечерние прогулки - это их с папой мероприятие. Мы все делаем вместе. Полгода, когда я вышла на работу, папа сидел с сыном дома, сейчас он вышел на работу, малыш пошел в садик. Мужчины, это не страшно, не позорно и очень укрепляет семью!!!
31.07.2008 04:48:44, Оксана
настолько хорошо, по доброму написана статья.. прям читала и радовалась)
28.07.2008 13:04:11, sandra_f

это все советы папам русским но никак не заграничным.я 2 раза замужем.первый муж русский,второй итальянец- полная противоположность.и по ребенку от каждого все что написано в статье папа наш охотно выполняет,несмотря на то что завален работой...нанял помощницу по дому на пару раз в неделю.гладит и убирает теперь она ане мы,и гуляет и купает и за покупками и даже готовит!! вместе со старшим (причем не родным ему ребенком). мой первый муж на присутствовал абсолютно!!!!!не участвовал-вот тебе и причина для распада семьи...а для итальянских мужчин семья и (его мама :)) на первом месте!! или мне такой попался...в общем ясчастлива
16.07.2008 02:22:00, лена

Вижу, что желания заниматься собственным ребенком у него нет, да и помогать маме не нужно, ведь это полностью ее занятие.
грустно... 16.05.2008 18:24:35, kriska
Все это известно всем давным-давно. Ничего нового я для себя не узнала
16.05.2008 17:17:04
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Папа все может папы с малышами":
|
|
|
|