![]() КупаниеПервое купание малыша: рекомендуемые средства гигиены, техника купания. |
Раздел: (Купание детей купание детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купание
8 комментариев
Любому ребенку полезно купание в травках. Просто в каждой ситуации надо свой вариант применять. У экстрактов для купания Беби бу много видов трав в основе есть. От ромашки до лаванды. Лаванда успокаивает и уснуть помогает ребенку. Эти экстракты настоящая находка для родителей. Их надо только добавить в ванночку 3 колпачка и можно купаться!
09.11.2012 20:56:30, Prorva
со второй недели купали в водопроводной воде (московской очистки).
к 6 месяцам ребёнок освоил держание на воде.
выдержки из маминого дневника с этапами обучения выкладывал у себя в блоге 15.07.2011 17:22:22, atrox
к 6 месяцам ребёнок освоил держание на воде.
выдержки из маминого дневника с этапами обучения выкладывал у себя в блоге 15.07.2011 17:22:22, atrox
все куда-то к кому-то отсылают, может, вы подскажете: в каких травах можно дома для общего оздоровления купать ребенка с детским церебральным параличом (если дцп, то ведь это не значит, что нельзя оздоравливать, закаливать, купать в травах и т.д.)? У кого-то ведь из врачей или родителей есть такой опыт, просто я не могу пока найти такого человека. С уважением, Игорь, отец
31.10.2007 09:25:22, Игорь
Вы знаете, у моей знакомой ребенок с ДЦП, купала всегда как здорового ребенка. Но лично я от трав собираюсь воздержаться, столько случаев аллергии, что мне страшно. Лучше поискать какое-то косметическое средство в ванночки для новорожденных, думаю их сейчас очень много.
08.07.2011 11:28:06, cvyatochek
Частенько одной водичкой не отделаешься, травки все-таки для профилактики надо добавлять и для улучшения состояния кожи...
17.07.2011 13:02:02, Syuzy_little
Просто всегда хочется сделать лучше своему ребенку, я нашла хорошее средство - экстракты Бейби-Бу, очень нравится с Лаваной, малыш быстро засыпает после них.
14.07.2011 20:24:36, cvyatochek
А нас сейчас в ужасную жару потничка одолела, так Беби Бу с чередой или кора дуба помогают бороться с этой неприятностью, кожа не сохнет в отличии от травки заваренной, для этого глицерин в экстрактах есть. Ну каждый родитель знает, что есть хорошо для его карапуза.
17.07.2011 13:05:40, Syuzy_little
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Купание детей купание детей":
|
|
|
|