Девочки,я открывала закупку "Женская обувь-много не бывает"
на всякий случай вот ссылка на анонс и обсуждение
[ссылка-1]
[ссылка-2]
В системе я елена75,на семье филона
У меня вопрос-закупка считается семейной или все же нет?
Раздел: Распил без %

Помогите разобраться пож-ста.
09.11.2011 13:24:45, филона13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И тогда еще допишите в условиях на семье и при пиаре чтоб было видно, что надо написать в примечаниях при записи в опто. Тк например я читаю условия на семье, иду в опто, пишусь на нужную мне вещь и условия там с приписками или без не читаю, тк все что было нужно узнать я узнала на семье. 09.11.2011 16:40:03, lissachka

Отвечу: на данном этапе Ваша закупка не соответствует правилам 7-и, потому что запись ведётся в системе, где в условиях чётко прописано: 100% предоплата (при выкупе под 15 %%)
У Вас 2 варианта:
1.написать отдельные условия для данного сайта, соответствующие правилам и собирать ряды только здесь, без занесения в систему
2. Исправить условия в системе и продолжать сбор и там, и там.
Темы по ссылке позволяют лишь дать Вам полномочия организатора, т.к. тем у Вас очень мало, но поручительство действующих оргов- плюсик в Вашу пользу.
Но эти темы не позволяют продолжать Вам сбор в нарушение правил СП относительно орг. %% 09.11.2011 13:46:47, Diola

Подскажите еще тогда. У меня в системе в инфо написано следующее
"Самое главное условие закупки! не записывайтесь если не сможете быстро оплатить! Второе условие-быстрая 100% предоплата.Третье-ваши координаты.Встречи суббота Тула,будни Пушкинская-редко,почти всегда из дома. Есть вопросы звоните 89263296239
ВАЖНО! КТО С СЕМЬИ-указывайте это в примечание,от этого зависит оплата"
Этого мало,да?
Просто многим удобно записываться в системе.
Спасибо. 09.11.2011 14:04:14, филона

Да и такой двоякий подход к оплате может вызвать дополнительные вопросы.
Человек, открывая ваше предложение всё равно будет видеть орг %% 15 и "условие-быстрая 100% предоплата" Т.е., опять несоответствие правилам 7-и, что не позволит пиарить и пристраивать здесь.
Как нужно будет догадаться об эксклюзивности предложения для 7-нок?
В моём понимании, варианта 2:
1. Вы в условиях пишите, что закупка не 7-ная и девочки понимают степень возможного риска в случае пристроя.
(я сама участвую в не 7-ных закупках, ничего страшного в этом нет :)
2. Либо меняете условия в опто, если для Вас важно, чтобы закупка была возможна и на 7-е. 09.11.2011 14:15:37, Diola

"На семье я ее открыла,исключительно по просьбам моих участниц,которые хотели пиарить модели,и в случаи не подошедшего размера иметь возможность их пристроить.мне вполне хватало оптоловера"
Сделаю,наверно как вы предложили,
1.написать отдельные условия для данного сайта, соответствующие правилам и собирать ряды только здесь, без занесения в систему
подумаю до вечера.
Спасибо вам,правда,очень приятно,что получился диалог,а не отбой от нападок. 09.11.2011 14:31:51, филона

[ссылка-1]
На семье я ее открыла,исключительно по просьбам моих участниц,которые хотели пиарить модели,и в случаи не подошедшего размера иметь возможность их пристроить.мне вполне хватало оптоловера,поэтому не надо так грубо,пусть даже это и ваше имхо.Если бы все участницы были исполнительными,возможно, было бы уместно поговорить о недельном сроке.У меня,простите,лежат сапог на 40т,не оплаченных и не забранных,как вы говорите "в течении недели" в том числе и девочек с семьи.Все это так к слову.Спасибо за мнение. 09.11.2011 13:59:05, филона
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.