Девочки,я веду закупку в системе "Женская обувь-много не бывает",(мужскую и детскую тоже)мой ник в системе елена 75.Ко мне поступает ооочень много вопросов о пиаре ее здесь.
Подскажите,что мне нужно сделать,что бы это было разрешено? Сделать выкуп на свои под 15%,все? или что то еще?
Я объясню такой %%,-на друж. сайте я веду ее без предоплаты,т.к там больше порядка и как бы "все друг друга знают",на семье тоже самое,порядка больше!Оптоловер это платный сайт,и там "ни кто,ни за что не отвечает"-нет ни паспортов ни альбомов и т.д.,если тебя подведут,то максимум, что я могу сделать-это занести человека в ЧС.На семье и е... это все таки репутация.Но в системе очень удобно собирать и везти расчеты.К тому же предоплату я собираю,за неделю-не раньше,человек может перевести деньги в четверг,а в субботу уже получить вещь.
Вот и нужен коллективный разум-что то можно решить по этому вопросу? Посоветуйте.
Спасибо,Елена.
ЗЫ Если тема заведена не в том разделе- плиз перенесите.
Раздел: -- посиделки

Вопрос к модерации или просто к тому кто знает.
18.10.2011 01:56:10, филона18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Елена участвовала в моей закупке. Все было забрано и оплчено в срок. Хороший участник. Думаю, и орг будет не хуже)
18.10.2011 20:38:20, Nailya

За всё время регистрации на сайте у Вас 63 сообщения по СП, этого мало, чтобы сать оргом на ЭТОМ сайте (см. "Как стать организатором" в ЧАВО).
Покупайте, пиарьте закупки, в которых участвуете - одним словом будьте активны, а потом можно и в орги. 18.10.2011 09:02:32, НашаRussia (ех оксюля)

2. Сделать анонс по правилам 7-и (ЧаВо, "Обязанности организатора" за искл. предоставления прайс-листов ПДМ, это неактуально на данный момент)
[ссылка-1]
В соответствии с правилами, орг.% 15 при выкуне на свои и 10 по предоплате (неважно, в какое время Вы её будете собирать- за день или за месяц. Даже частичная предоплата- всё равно орг. 10 %)
Вы можете в условиях указать оба варианта и участники будут выбирать, сдаваться заранее или нет.
Единственное НО: у Вас очень мало личных тем, а "Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
По этому поводу нужно выслушать старожил) 18.10.2011 08:05:26, Diola

Мужская обувь - ВЕЛИКАНЫ! Gra/nd Gu/dini от 45 до 48 разм. орг olik83 2070
ШКОЛЬНАЯ ФОРМА «Sk*yL**ake» New! Выкуп 10 орг Okud 1575,5
зак... T*A*Ф 11-12 орг Nikosa 5175
15% Пляж и ПЛАТОЧКИ фирмы Ро*сса*рия Италия ВЫКУПЛЕНО орг наталина1977 2846
Коллекция MO*DALA*ND орг Nailya
еще орги Сашкины жёны,Skorpiona,alexsashka&ОТО-МОТО,Листопадик, oliver,ЧИП и ДЕЙЛ,kleopatra Еще есть))))
Сейчас выбираю из предложения "Красивая дома"-тоже семейный орг.
Скажите,это не считаетя "положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов"?
Мне сейчас нужно участвовать в обсуждениях?
Спасибо. 18.10.2011 13:00:22, филона

И конечно участвуйте в обсуждении, как же мы без Вас Ваши вопросы обсуждать будем? ;))) 18.10.2011 13:24:20, НашаRussia (ех оксюля)

1.устраиваю опрос о нужности такой закупки.
2.Делаю анонс по правилам 7-и
3.Прошу рекомендации оргов у которых я принимала участие в закупках (девочки должны тут отписаться.)
4 И могу открыть-да? 18.10.2011 14:15:02, филона

Я правильно поняла,что вот этого тогда не надо?
1.устраиваю опрос о нужности такой закупки.
2.Делаю анонс по правилам 7-и
3.Прошу рекомендации оргов у которых я принимала участие в закупках (девочки должны тут отписаться.)
Кто должен одобрить? Участницы? В посиделках тему заводить?
Спасибо. 18.10.2011 18:45:24, филона

1. Прошу рекомендации оргов у которых я принимала участие в закупках (девочки должны тут отписаться.) Участницы в этом же топе и одобрят.
2. устраиваю опрос о нужности такой закупки.
3. Делаю анонс по правилам 7-и
И закупка открыта, пиарьте в соответствующем разделе. 18.10.2011 19:43:51, НашаRussia (ех оксюля)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.