Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
филона

Нужно одобрение участниц СП.

ДД! Есть такая закупка в системе Женская обувь-много не бывает,орг елена 75-это я,-многие уже принимали/принимают в ней участие.Дак,вот,что бы она была "семейной" нужно ваше одобрение или не одобрение.Вот тут можно об этом почитать
[ссылка-1]
а вот тут собственно предмет разговора-собирать можно как женскую,так и мужскую и детскую обувь
[ссылка-2]
Спасибо всем кто откликнется.
18.10.2011 23:59:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

wwwoman
тут все передельно ясно. Сделайте по предоплате процент 10, на свои - 15, встречи соглано правилам и все остальные моменты - и никаких проблем. 19.10.2011 08:46:39, wwwoman
Марфута
Что бы она была семейной нужно не наше одобрение, а что бы закупка по правилам была. В Вашем топе не вижу ничего, ни условий, ни встреч 19.10.2011 06:13:08, Марфута
филона
Все это будет когда закупку разрешено будет открыть,пока только опрос. 19.10.2011 11:14:12, филона
А под семейные условия не хотите подогнать закупку?
15% под выкуп на свои, и тогда можно было бы попробовать открыть закупку здесь, а участникам сответственно и пристраивать тоже.
А еще скажите, где-то можно посмотреть/примериь данную марку?
19.10.2011 00:56:59, STV
филона
Разумеется она будет по семейным правилам если откроется тут)),данная обувь есть во многих магазинах города,к сожалению, я не могу сказать где продаются конкретные модели-видела в Рандеву,ТЦ Город,Вегас,в Мариэль-это в Марьино. 19.10.2011 11:17:42, филона
Diola
наверно, правильнее поставить вопрос не об одобрении закупки как семейной (она будет таковой если при анонсе будут соблюдены все правила), а о том чтобы участники поддержали Вас как возможного организатора, учитывая положительные отзывы о Вас действующих организаторов.

Я-за :)
19.10.2011 00:24:20, Diola
Innulik
вот-вот, и я об этом) 19.10.2011 00:26:51, Innulik
филона
А кто мне даст ответ на этот вопрос? Если не нельзя мне быть оргом,я тогда не буду опрос проводить и анонс открывать.Просто вы мне написали-
Цитирую "можете открывать после одобрения Конфы."
19.10.2011 11:20:47, филона
Innulik
а условия закупки какие? Выкуп на свои? Процент? В опто Вы вроде по предоплате и 15% выкупаете. И где встречи? 19.10.2011 00:19:31, Innulik
*SloNik*
Это ж не анонс вроде :)
Это ж типа "можно я буду оргом?"
19.10.2011 00:21:27, *SloNik*
Innulik
да не анонс, конечно, но все же интересно:) чего одобрять-то будем)Из текста звучит, что надо одобрить закупку, вот и интересно, прежде чем одобрить, ее условия. 19.10.2011 00:23:02, Innulik
филона
Не подскажите,где завести тему с условиями? И все таки анонс открывать? Если закупка будет семейная,разумеется орг%% будет в соответствии с правилами сайта. 19.10.2011 11:22:46, филона
НашаRussia (ех оксюля)
Эх, рано Вам быть оргом просто потому, что Вы в этом сайте ничегошеньки не понимаете. Посидите с нами хотя бы пару недель, чтобы разобраться где и как делаются анонсы, в каком разделе проводят опросы, где и как пиарят и т.д. и т.п. Подразумевается, что орг разбирается во всех этих тонкостях, да еще и участникам своей закупки помогает :) 19.10.2011 13:33:24, НашаRussia (ех оксюля)
филона
Ну ни то что бы "ничегошеньки")))Я конечно посижу (уже сижу)))) все по-изучаю,но мне есть кому подсказать если что.Мне просто хочется,что бы закупка была удобна обоим сторонам и девочки могли пристроить не подошедшее. 19.10.2011 19:57:15, филона
*SloNik*
+ 19.10.2011 00:16:43, *SloNik*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!