ДД! Есть такая закупка в системе Женская обувь-много не бывает,орг елена 75-это я,-многие уже принимали/принимают в ней участие.Дак,вот,что бы она была "семейной" нужно ваше одобрение или не одобрение.Вот тут можно об этом почитать
[ссылка-1]
а вот тут собственно предмет разговора-собирать можно как женскую,так и мужскую и детскую обувь
[ссылка-2]
Спасибо всем кто откликнется.
Раздел: -- посиделки

Нужно одобрение участниц СП.
18.10.2011 23:59:24, филона15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А под семейные условия не хотите подогнать закупку?
15% под выкуп на свои, и тогда можно было бы попробовать открыть закупку здесь, а участникам сответственно и пристраивать тоже.
А еще скажите, где-то можно посмотреть/примериь данную марку? 19.10.2011 00:56:59, STV
Разумеется она будет по семейным правилам если откроется тут)),данная обувь есть во многих магазинах города,к сожалению, я не могу сказать где продаются конкретные модели-видела в Рандеву,ТЦ Город,Вегас,в Мариэль-это в Марьино.
19.10.2011 11:17:42, филона
15% под выкуп на свои, и тогда можно было бы попробовать открыть закупку здесь, а участникам сответственно и пристраивать тоже.
А еще скажите, где-то можно посмотреть/примериь данную марку? 19.10.2011 00:56:59, STV

Я-за :) 19.10.2011 00:24:20, Diola

Цитирую "можете открывать после одобрения Конфы." 19.10.2011 11:20:47, филона

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.