Целебные свойства плодов анисаВ целях нормализации и увеличения лактации у кормящих матерей можно испльзовать совершенно безвредный стимулятор – отвар семян аниса. |
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целебные свойства плодов аниса
4 комментария
И мне анисовый чай не помог. Хоть и пила его целыми днями. Еще советовали теплые ванночки для груди. В миску наливать теплую воду и наклонившись опускать в воду грудь. Должно способствовать приливу молока. Со вторым ребенком сделала вывод, что и другие мамочки - частое прикладывание - залог успеха.
18.10.2013 12:54:07, Катя 89
То же самое ни один рецепт мне не помог в свое время. Очень много что советовали, все перепробовали, пока умная бабуля ни сказала, что чем чаще прикладываешь малыша к груди, тем сильней будет лактация молока.
31.08.2013 08:03:16, nina777
Добрый день! скажите что делать если ребенок отказывается брать грудь и тем самым молоко пропадает. Кушаем смесь
13.12.2012 22:40:15, Кудабаева С.
А мне никакие сборы не помогали увеличить лактацию,только частое прикладывание к груди малыша.А Вам этот рецепт помог?
10.03.2006 20:59:49
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|