![]() Купировать нельзя помиловатьКупирование ушей и хвостов у собак - за и против. Запрет на купирование. |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: (Нужно ли купировать уши и хвост у собаки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купировать нельзя помиловать
8 комментариев
Рекомендую почитать статью про купирование ушей и хвоста у животных, написанную ветеринарным пластическим хирургом Гиль В. Ю. - [ссылка-1] . Грамотный материал от врача, за плечами которого сотни подобных операций.
29.06.2018 13:41:08, Slokam
Купирование - вещь хорошая. Особенно, когда используется в лечебных целях.
Основная сложность - найти нормальную клинику. Со своего опыта знаю парочку в Москве: МедВет и МосВетПомощь ([ссылка-1]).
П.С.
С ценами еще адекватными. А то как зафигачат стоимость...будто бы эти уши из золота. 21.02.2017 20:13:10, mandarinka37a
Основная сложность - найти нормальную клинику. Со своего опыта знаю парочку в Москве: МедВет и МосВетПомощь ([ссылка-1]).
П.С.
С ценами еще адекватными. А то как зафигачат стоимость...будто бы эти уши из золота. 21.02.2017 20:13:10, mandarinka37a
я за купирование.У меня стафф, с купированными ушами.Не представляю его с лопухами вид глупый,так же как и ротвак с дл. хвостом
27.04.2010 20:50:53, я.рита
без купирования допускаются до выставки?
22.08.2008 12:40:34, Алексей
без купирования допускаются до выставки?
22.08.2008 12:40:32, Алексей

На Крафте прекрасно купироване собаки выставляются - например гриффоны и брабансоны. А так же на Вестминстере и прочих "европейских" выставках. 14.04.2008 13:15:34, Кармина
///Главная кинологическая организация России — Российская Кинологическая Федерация, — не входит в FCI/// - в тексте ошибка, РКФ является полноправным членом FCI.
14.04.2008 11:22:32, limonka
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Нужно ли купировать уши и хвост у собаки":
|
|
|
|