Раздел: Кошки (Пристрой кота)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slivovaya

Помогите определить породу котика+пристройство

Добрый день!
Девочки, помогите, пожалуйста, определить породу кота. В деревне прибился к дому кот- красивый, брутальный парень. Понял, что муж его подкармливает, никуда не уходит, живёт под вагончиком. Думаем, брошенный дачниками по осени...
Мышей ловить не умеет, боимся, пропадёт, как мы уедем.
Домой взять не можем, дома кот и кошка.
Наш домашний кот шотландец, пожилой, с характером. И этот тоже такой- мужичок, всех других кошек с участка выгоняет, считает, видимо, что теперь это его территория.Но совсем не охотится, просто сидит под вагончиком.
Попробую объявления разместить о пристройстве, может, приглянется кому.
Пытаюсь породу определить. Скорее всего, конечно, метис, но хоть знать надо- на кого похож.
Ну и сами, прошу вас, присмотритесь- может, ваш это котик! Он чистенький, красивый, очень, как оказалось, контактный! Сначала мужа боялся. Теперь перед ним катается, мурлычет. С понедельника такой прогресс! Если будет необходимость- помогу финансово и с оплатой анализов, и кастрацией. В Москву привезем, в Подольск, Чехов, Серпухов.
Очень уж жаль котейку...

Whats-App-Image-2022-09-30-at-07-57-00
Whats-App-Image-2022-09-30-at-07-57-00-1
30.09.2022 09:38:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похож на сноу-шу [ссылка-1]
Кот чудесный! Хорошего пристроя ему!!!
Больше фоток делайте, и пусть супруг пристраивает.
По опыту: если взрослая тетя пытается пристроить котейку, то люди не реагируют, а вот когда мужик!.. Сын за пару дней нашел пристрой своей подобрашке из Туапсе, мне такое не удалось бы.
Люди симпатизируют мужчинам с добрым сердцем, а когда дамы спасают котиков, то... В лучшем случае - сочувствуют и желают удачи, а в худшем говорят что "сама-дура-виновата".
Желаю удачи!
01.10.2022 00:43:40, av10
Я бы тоже сказала, что это таец сноу-шу
07.10.2022 22:53:48, Hel
Anka
вот полностью с Вами согласна, что мужчина, когда пристраивает - "работает" на 100%
02.10.2022 05:34:20, Anka
Это я еще по группе по выкармливанию котят заметила, если дама пишет, то она может поставить хоть тысячу восклицательных знаков, в красках описать судьбу бедных пушистых комочков, звать на помощь мяукая через каждый час, и что? И ничего!
Редкие комментарии, с советами, какое молоко лучше купить.
Мужчина - иное дело! Стоит ему написать: "Шел с работы, нашел котеночка, помогите.", так ему уже наперебой кто молоко готов привести, кто-то находит кормящую кошку, кто-то готов забрать вот-прям-щаз. Магия мужского обаяния :))))
03.10.2022 09:15:27, av10
Симпа
Невская маскарадная?
30.09.2022 21:59:38, Симпа
Пиарьте как метиса рэгдолла. Очень похож. Должен пристроиться. 30.09.2022 21:40:23, Хоббит
+1 01.10.2022 00:33:25, av10
метис, конечно. можно предположить, что к генах пробегала тайская кошка или меконг, не могу понять, что с лапами - мне кажутся непропорционально короткими на фото. у тайских и меконгов они гармонично длинные, у меконгов задние лапы длиннее передних. и еще плюшевость шерсти и широкие щечки мне напоминают скорее британцев.
30.09.2022 15:51:56, ALora
Еще тайская
30.09.2022 13:29:28, Так
Slivovaya
Наша такая же, только без хвоста)
30.09.2022 14:04:48, Slivovaya
с коротким бобом - это меконгкский бобтейл.
30.09.2022 15:48:26, ALora
Красивый какой! Плюша домашняя.( Один, конечно, зиму не переживет, вряд ли приспособлен. По породе не подскажу, не спец. Может быть, метис тайской
30.09.2022 13:27:25, Так
Natalya d'*
Это тайская на фото? 02.10.2022 08:35:49, Natalya d'*
Slivovaya
Не таец точно. У нас меконг живет, узнали бы, если таец был.
Ко всем обращаюсь: поспрашивайте у знакомых- может нужен кому?... Красавец котишка!
30.09.2022 14:04:27, Slivovaya
Литта
Похоже, это метис кошки породы рэгдолл или тряпичная кукла, так назвали из-за низкого тонуса мышц. Вообще, не самая распространенная порода
[ссылка-1]
Скорее всего, потеряшка. По виду не бродяга, да и поведение домашнего любимца
30.09.2022 12:43:39, Литта
Slivovaya
Вот тоже смотрела, что похож на эту породу. как метис, конечно. Только шерсть у него гладкая, он не пушистый.
30.09.2022 14:02:12, Slivovaya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!