Раздел: Кошки (Ошейник для кошки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

кошка на "даче"

А вы как-то обозначаете своих кошек на вольном выпасе? Ну типа ошейника? Я так поняла, что подвески (как для собак) им не подходят, т.к. воспринимаются как игрушка, которую почему-то невозможно достать (ну мой точно так), с обычного ошейника жирная надпись шариковой ручкой быстро стерлась без следа... Какие еще варианты? И вообще - ошейник для кошки не опасен ли? Под дачей в нашем случае будет подразумеваться жизнь на острове ( в компании весьма приятных людей), т.е. там нет домов и заборов. А пометить бы хотелось, чтобы в случае чего легче искать
30.05.2022 11:50:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
тату на ухе. Я не шучу.
31.05.2022 19:25:17, Ззз
Заказали ошейник на Али,мягкий такой. Написали на нем телефон несмываемым маркером. Пару раз одели на даче на кота. Потом я посмотрела как он на чужого котяру шипит и как за ним бегает, а потом по соснам скачет-и сняла. Так и ходит кот без ошейника. Продемонстрировала его хозяевам соседних участков,чтоб знали чей. Все равно далеко не уходит. Не хорошо ошейник при таком активном образе жизни считаю. 31.05.2022 16:52:52, Линдаа а
Всю жизнь кошка с ошейником на даче,никак не обозначаем. 30.05.2022 22:34:17, ))) Любаша
нестираемым маркером можно написать. в ошейниках котейки бегают-лазают-прыгают. риск зацепиться ошейником за сучок и удушиться всегда есть у кошачьих.
30.05.2022 12:36:27, ALora
Тоже читала про опасность ошейников. Лучше уж пометить маркером, или выбрить на пузе кусочек шерсти, и уже на коже писать, (если животинка темная). 30.05.2022 15:14:38, av10
Чилим
Не, кот ужасно лохмат
30.05.2022 16:49:22, Чилим
Тогда только чип.
30.05.2022 14:09:08, ivmarg
Чилим
Чип в данном случае малополезен: не будешь же ходить по острову и спрашивать - "не видели котика с чипом?". Дальше острова думаю вряд ли "уйдет" - он же не идиот. Может холку ему покрасить (своей краской для волос)?
30.05.2022 15:03:21, Чилим
Краску долго держать придется. Маркер лучше, имхо. 30.05.2022 15:15:19, av10
Чилим
Маркером прямо по шерсти? Чтоб не ошейник?
30.05.2022 16:48:44, Чилим
Татуху на ухе внутри.
30.05.2022 17:58:07, ivmarg
Есть фирмы, которые наклейки на детскую одежду делают. Они при стирке сохраняются. Кошке наклеить на ошейник. У моих брелок с телефоном на ошейниках. Привыкли.
30.05.2022 12:10:53, ivmarg

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!