Тема создана для обсуждения статьи.
Первый раз я вышла замуж в 19 лет. Практически сразу забеременела. Беременность носила плохо: давление, отеки.
Автор: Д.С.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочла, прослезилась... вспомнила, как сама за своей дочей пришла... Сейчас вон носится по квартире, подбежит, обнимет и опять по своим делам игрушечным помелась... и знаете... ей все равно, кто ее родил... главное мама рядом и эта мама я. И я счастливая мать. Милые женщины, если вам по каким то причинам не дано родить, а быть мамой вы желаете, то ищите вашего ребенка и обязательно найдете. И я точно знаю, чужой ребенок в вашу семью не попадет, попадет именно тот, кто для вас родился, которого вы ждали, ваш ребенок попадет.Душевное родство куда важнее кровного. Просто важно это знать и вопреки всему быть в этом уверенной.
06.11.2009 18:51:39, Мама своей дочи
респект.....у меня тоже были отеки,давление....я бы вряд ли с таким справилась.....спасибо, что вселяете надежду на счастье в людей!!!и мужу вашему тоже спасибо!!!ЛЮБВИ ВАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ!!!!ВПЕРЕД ЗА ТРЕТЬИМ!!!!!
28.10.2009 14:23:26, cool_mummy

Здоровья Вам и вашей семье!!! Каждый раз читаю про усыновление и поачу, так рада и за родителей и за деток!!! Счастья вам!!!
21.09.2009 13:41:55, Yukie
Вы молодец! Счастья и любви вашей замечательной семье!
21.09.2009 10:41:33, А,В,

Да.... хороший рассказ... И конец радостный, хотя с грустинкой. Всё будет, главное нос не вешать!
21.09.2009 09:54:41, Аня-белка
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|