Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Воспитание приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с ним последний мозг потеряю...

Парню 15 лет. ЛУО. В обычном состоянии врёт, как дышит. Сам себя не контролирует, врёт даже там, где не нужно, не критично и незачем. Но, что было сегодня -вообще вне моего понимания.
В доме был какой-то шум. Мы сидим на первом этаже на кухне. Завтрак.
Поднимается на 2 этаж в свою комнату-проверить источник шума.
Возвращается. Довольный. Говорит "все 3 кошки собрались у меня на кровати".
Минуточку: 2 из трёх кошек в это время сидели рядом с нами на кухне. Третья, оказалась запертой в кладовке на 1 этаже.
Кого он видел у себя на кровати?
Мы спрашивает "как так?".
Он в ответ "там кто-то под кроватью рылся".

Занавес.
13.02.2022 13:15:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такой же 18-летний. Нашел лохматого котенка, отнес в ветклинику, рассказывает: "Врачи ее всю осмотрели, ощупали, сказали, точно девочка". Через полгода мы поняли, что это котик, сын тут же выдал другую версию: "Да я забыл спросить ветеринаров про пол, но был же на девочку похож" :)) Или недавно наврал, что на ежедневные таблетки анализ крови показал резистентность, от других он отказался, швырнув рецепт во врача (типа г.. прописал), и теперь никаких лекарств не принимает. Я две недели не спала, переживала, что без таблеток умрет., а ничего такого и близко не было. 14 лет его знаю, но до сих пор попадаюсь на эту удочку, так правдоподобно врет, со слезами и эмоциями.
14.02.2022 13:12:54, Luloka
У него богатая фантазия. Любит приукрасить. Только и всего. 14.02.2022 02:54:08, )???
Конечно фантазия.:))) Вот, если дома , например, больной лежачий член семьи, и ты за ним ухаживаешь и понимаешь, что это навсегда. Это морально тяжело. И это понятно.
А тут бегает молодой, здоровый, активный, весёлый, на которого надеяться ни в чем нельзя- даже в самой малости . Без 100 напоминаний не сделает или соврет, что сделал. Или уже ничего не просишь и не требует, а он все равно врёт. Тоже на мозг давит существенно. Тоже понимаю, что это навсегда. Он уже осознал, что ему во взрослой жизни без нашей поддержки будет крайне сложно . Пока не планирует свою жизнь отдельно от нас строить. Когнитивный диссонанс у меня возникает. Устойчивый. Вот задачка-то.... А так.. да .. фантазер. :)))
14.02.2022 08:39:02, Шедшая мимо
Может мыши. Или крысы,учитывая шум.
13.02.2022 22:08:19, Ямамба
Не-а. Дома крыс-мышей нет. Это фантазия такая. 14.02.2022 08:17:57, Шедшая мимо
После того как 14-летняя девочка из омска организовала убийство своей семьи я вообще спать не могу. Мне страшно потому что такие детишки без башни способны на всё.
13.02.2022 20:06:49, ужос-ужос-ужос
Бесит дурачье. Сочувствую.
13.02.2022 18:18:11, atusik31

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!