Раздел: Психолого-педагогические аспекты (Воспитание приемного ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плоды воспитания: "Хочу приемную маму убить, расчленить, таким женщинам не место в РФ"

Откровения взрослой приемной дочери.
[ссылка-1]
17.01.2022 10:37:25,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Минуты по 2-3 посмотрела. Неприятно до рвотного рефлекса. Больше смотреть не буду.
Мама на грани нервного срыва. Девушка из видео ВКонтакте крайне неприятная, такую сложно любить. Научена вызывать жалость. Видимо, этим и живёт. Противно.
17.01.2022 18:14:27, Мамамарина, забыла пароль
я еще немного посмотрела, до выхода Кристины, а она получше, чем я думала. И агрессия есть и пафос :) Присягает на верность сильному, впитала от опекуна :) Это более серьезные эмоции, чем жевать в халате нудятину на камеру.

но 140 см роста - это алкоголь, рост угнетается первым. У моего мальчика с УО все 150. И никакого "дефицита гормона роста" - просто пропили. Как и все высшее психическое...волю, амбиции, контроль... а под всем этим живой, любящий, логичный, благодарный мальчик. Вот, как?

вспоминаю слова священника, что "мальчик - божий человек"... абидна за нашу сестру, мы в разы предприимчивее, гибче, приспособленнее...
17.01.2022 19:33:26, Пангея
Они очень много берут от опекунов. Пример перед глазами - двойняшки моей знакомой , идущие рожать уже по 2 разу до 20-ти их лет. "Напор и пафос" без малейших оснований, сотни обид на опекуна, бесконечные обращения за помощью и, в то же время, наговаривания, грубость, наскоки на неё.
Благо, что она уже "наелась" их наглостью и живут они отдельно. Выплаты на детей очень большие, живут на меняющихся съёмных квартирах, меняют мужиков, не работают.
А вложено в них очень много и сил, и средств.
19.01.2022 06:03:20, Мамамарина, забыла пароль
все как под копирку..
даже не сразу поняла, что ты не про Кристину, когда описывала поведение
19.01.2022 08:37:35, Пангея
[ссылка-1]
17.01.2022 13:51:24, billow
и без рекламы [ссылка-1]
17.01.2022 14:06:35, Pobeda
Передачу посмотрела - выводов из нее не поняла - как при монтаже большой кусок вырезали, скомкали и без связи с содержанием передачи резюмировали. Все равно непонятно, кто прав и даже в чем прав. И кто зачем пришел. И как то о возвращении детей - вроде для этого собрались, даже как то вскользь прошло. А от первой части просто плохо было.
Старшая девочка Даша производит впечатление нормальной , хорошая правильная речь, на этом фоне родной сын как раз выглядит коррекционным, и впечатление очень неприятное оставляет а Кристина - там явная коррекция. Но насколько я помню, здесь на форуме несколько лет назад, всплывал вопрос именно с Кристиной, когда ее привезли в Ярославль? И обсуждение ситуации какое то было? Мир тесен.
17.01.2022 15:44:39, скептик(гм)
так это ту Кристину с миллионом рублей бросили с пачкой доширака?
17.01.2022 15:59:16, Пангея
Очень- очень похоже, почему то думаю что все таки таких случаев немного. Как он апо спасительнице прошлась, практически в мошенничестве обвинив? Но это тоже скомкали.
Там за кадром на целый сериал - например, то что старшая решила заработать суррогатным материнством - поскольку она адекватное впечатление производит, то такие вещи как правило делают ради жилья, а мать не согласилась смотреть за внучкой, и я так понимаю внучка осталась со свекровью и мужем при разводе? Тут куда более понятен мотив мстить, это не пара затрещин 10 лет назад. Вобщем все выглядит очень мутно и ничего непонятно. Но то ,что той же Кристине самостоятельно не прожить мне понятно тоже. Да и вопрос "где миллион" там не прояснили. А вся история на такой хороший сценарий сериала потянет. "пингвины моей мамы"-) следующий сезон.
17.01.2022 16:18:18, скептик(гм)
не производит она адекватного впечатление, Даша, хоть и говорит складно. Наша-наша, психиатрическая. Та самая, с Большой и наследственной. Верю, что училась в коррекции, несмотря на умелое втирание в доверие. Ну и мозги есть, просто без хорошей психики ими не получится пользоваться.

я бы говорила о некоторой форме нездоровья родителей при "большой приемной семье" - поверьте, и с тремя с хорошим обеспечением, выносливостью и практичностью, можно назаниматься на всю свою жизнь. Что опекун их избивала - верю. Когда люди берут и берут, они растят "на мясо", для души не остается места, не хватит никому просто времени заниматься каждым индивидуально, а они все подранки. И там еще наше фирменное "не наедаюсь приемной мамой, она же не моя". Если там и правда гле-то проскочил утюг...ну, волосы шевелятся.. не знаю, верить ли, уж очень страшно, на фантазию больше похоже

муж ужасно не понравился, который отэц всей этой семьи. Дисфункциональная семья с мамой, потерявшей берега. Тут надо ограничивать законом - психика опекуна расшатывается в процессе. И уже мамо мимикрирует, что, желая бобра можно и заехать пару раз. И словами придавить, на слова мама богата. Мама в возрасте, ей бы сменить деятельность. Детям нужны ресурсные семьи.

досмотреть не могу.. нельзя давать детей пачками, растить "женщин года" и соревноваться, кто больше потянет. Одного инвалида приемной возрастной маме за глаза. Хорошо возраст и ОВЗ сочетаются, не психическое, конечно, ОВЗ, оно и с самой жизнью-то не очень сочетается...
17.01.2022 16:43:17, Пангея
Так и я верю, что била, причем сразу верю. Кстати, где то до половины, может 2/3 передачи- я уже думала -"нет, все , я не могу на этот смотреть, это подрывает мое базовое доверие к миру-)" Это сборище сумащедших людей непонятно как собравшихся в одну семью, как так можно жить - как вдруг как то так оборвали все линии и "мир, дружба" , никаких решений, выводы левые абсолютно.
Да, согласна, муж очень странный, родной сын видимо из недиагностированных, подруга тоже ... удивительная, "эксперты" неэкспертыне какие- то... Но вопрос - а лучше ли детям, типа Кристины без этой семьи...И опять упираемся в сопровождаемое проживание тех, кто старше 18....
17.01.2022 17:43:55, скептик(гм)
абсолютно так, сопровождаемого проживания в России в нужных масштабах нет. Деньги экономят, эти выросшие люди с УО не могут себе сами ничего оформить, их футболят, они голодают и пытаются хоть кому-то поумнее "продать свою печальную историю".

Кристине бы жить в хорошем интернате, где ее будут кормить, возить на экскурсии, где она и любовь свою встретит.. как в развитых странах.. Все же никакого зла от Кристины я не жду, ей просто очень трудно жить. Ей только нужна поддержка, которую ей негде получить.

у меня мальчик посильнее пострадал, но по-человечески он совсем другой. У нас тут есть приемные матери, которые могли бы растить (пасти?) Кристину и дальше, не оскорбляя ее, но их не хватает на всех.

у нас чаще бобро с кулаками :((
17.01.2022 17:51:18, Пангея
Вот кстати да, помню по нашему форуму это историю про 5К и квартиру на 2 мес.
17.01.2022 15:53:59, Pobeda
там общественность возбудил миллион у коррекционной девочки... Вот, мама купила ей комнату, ремонт сделала...
17.01.2022 16:08:16, Пангея
Не, общество возбудила цель вывезти такую девочку непонятно куда....
17.01.2022 16:33:00, скептик(гм)
там был МИЛЛИОН!! Спасителей именно это и торкнуло, я ту историю хорошо помню. его и пытались выдавить из опекуна. А она - комнату купила, ремонт сделала...

Кристина обычная девушка, слабая только, и травленная пренатально за много поколений до. Без принуждения только кушает..
17.01.2022 16:46:39, Пангея
Да откуда вы все знаете, что вы мните из себя психиатра% 17.01.2022 17:00:53, ну да
опыт, матушка, большой опыт, умение работать с источниками и хорошие аналитические способности.
17.01.2022 17:03:25, Пангея
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
17.01.2022 18:26:19, не так
и кого вы сейчас из себя строите?
17.01.2022 19:06:16, Пангея
я немного видео посмотрела, опекун-зверь, заставляла мать полы и рукоприкладывала рукоприкладством. Огород еще, картошку собирала - ела она ее потом или нет, не сказала. Думаю, что таки ела. Из детства я помню, что когда тебя принуждают одного, это обидно, а когда все делают что-то вместе, то это прям трудотерапия.

нанесение побоев по лицу вполне могли вызвать такую ненависть, ну и ЛУО еще, конечно.
17.01.2022 11:27:45, Пангея
Заставляла мыть полы, а потом в этой воде мыть волосы и тело на улице при 20-ти градусном морозе? Наливала огромные порции супа и заставляла доедать и одновременно жалобы на то, что не кормила? Вот не верю. В 20 лет ездить каждые выходные к приемным родителям, чтобы тебя там избивали? Беспрекословно отдавать все заработанные деньги человеку, который тебе уже два года как никто и звать никак? Зачем?
17.01.2022 11:38:55, atusik31
Будни типичного опекуна: она мне купила комнату и сделала там ремонт! У девочки явно нет связи между событием и следствием. Может и есть доля правды, но нужно развернуть и описать полностью событие. Девочка явно все переворачивает.
17.01.2022 12:57:47, Pobeda
Да, и те, кто слушают, прекрасные заказчики скандала. Они же тоже пропускают мимо ушей и что девочку научили растить овощи, моему это пока недоступно, и полы мыть и комнату купили, но не любили или уж любили как могли. Били -безусловно.
17.01.2022 13:10:33, Воин бобра со ослом
да и я не верю, ЛУО ребенок отрабатывает социальный заказ "наговори побольше". Внимание, жалость, что ради них не сделаешь...

воды после мытья полов всем на голову не хватит :)))

печально все, но ничего нового. депривация, инфантильность, низкий уровень развития

У меня Андрей до сих пор полы не моет, ему трудно, он реально слабенький, как многие дети с УО. Саша моет, с инициативой :)
17.01.2022 11:42:33, Пангея
Девочка на видео совсем не уо. У неё прекрасная речь, моя без уо никогда так развёрнуто не выскажется на полчаса 17.01.2022 11:54:22, Не поняла
у кого это там прекрасная речь? Там половину можно выкидывать. Девочка коррекционная.

впрочем, есть примеры Кличко и ЧЕрномырдина, но они вытягивали за счет общего вида, некоррекционного. Когда удивляешьсЯ, отчего так заплетык языкается, но видно, что там УО нет. Но какие-то поражения речевого центра есть.
17.01.2022 11:57:12, Пангея
У Кличко не коррекционный вид?
17.01.2022 13:23:27, Ануш
Нет, у него что-то с речевым центром. Возможно последствия ударов. Так у него прекрасная физическая форма и умение добиваться поставленных целей. Высшее психическое все в норме. Здоровый он мужик, здоровый..
17.01.2022 13:37:30, Воин бобра со ослом
Физическое здоровье может быть но очень сомнительно.Навскидку гидроцефалия.Акромегалия.Нависшие надбровные дуги..Где тут у нас генетики...
17.01.2022 14:01:36, Ануш
Речь неплохая на самом деле для девицы после 8 вида.. Моя хуже говорит. Прямо интересно, что бы она рассказала, если бы ее аналогичным образом обработать. Полы моет, картошку пропалывает (муж купюры в листьях прячет и говорит, что на грядке был клад зарыт, что найдет - то ее, она прям с упоением их ищет). А я ей периодически время принятия душа ограничиваю 15 минутами, поскольку расход воды у нее колоссальный идет. Тоже можно интерпретировать, что ее мокрую и намыленную из душа выгоняют в 30-градусный мороз на балкон, почему бы нет?
17.01.2022 12:09:25, atusik31
вот, 8 вид написан крупными буквами, о чем тут спорить?

речь, доктор, РОДНАЯ РЕЧЬ!!

ушларыдать..
17.01.2022 12:11:09, Пангея
Может, мы разные видео смотрим? Девочка в халате сидит у стола. И рассказывает. Вы хотите сказать, что ваш Андрюша может также рассказать? В том числе и про РФ , опеку и про палку со сложносочиненными предложения?
Я сомневаюсь
17.01.2022 12:06:18, Не поняла
Именно это видео и смотрим. Девочка региональная, ихние и всейхние там присутствуют ради колорита, речь очень косноязычная, вид общий коррекционный. В полураспахнутом халате у стола, нога на ногу, да. Упитанная девочка, которая даже не понимает, на каком основании злобный опекун заставляет ее мыть за собой посуду. У Андрея речь чуть менее прекрасная, узнаю брата Васю.

Прекрасная речь из моих сыновей у Ромы. Самая малость хромает из-за многоязычия.

не поймите меня превратно, "ихние" очень славянская форма, в болгарском полностью сохранилась. Из-за одних диалектных особенностей я бы не придиралась. У нас насильственно отобрали согласование притяжательных местоимений - "eго чашка" согласовано с "ним", а не с "чашкой". Хотя должно быть наоборот "евоная или егоная чашка", она ж женского рода. Но нам покоцали. Сохранили "его красивая чашка" и "васина красивая чашка" - прилагательные. А болгары сохранили все, как было. Исторически все верно, я не придираюсь.

речь беглая - может, вы это хотели сказать?
русский, безусловно, ее родной язык. Усвоен в рамках 8го вида

ну и еще, у людей с ЛУО эти обиды составляют центр их жизни, как самые сильные эмоциональные переживания. ТО, что ее били по лицу и вообще били, я верю. Что обморозили - тогда опекун должен быть УО, не верю. Может, закаляли - есть фанаты здорового образа жизни. Что и почему у нее болело она не знает, но пришить это к общему фону "опекун не полюбил принцессу" оч логично. Она логичная, относительно последовательная, безусловно нормальная, в том плане, что там нет большой психиатрии.

она говорит, по большому счету не "какой плохой опекун", она говорит " меня никто не любил". И в этом она права. Но если вы начнете выяснять, как ее надо было бы любить - заваливать всем и все делать за нее. Шоб була она царицей морскою и служила ей опекун на посылках...
17.01.2022 12:10:33, Пангея
Звездец, конечно. Я начала читать и очень неприятная история.
17.01.2022 11:09:09, Снежка_
Ссылка закрыта 17.01.2022 11:02:51, silverheartcats
В ВК поисковике найти "Новости о Кристине", там есть любопытное 30-минутное видео, в котором, безусловно, есть какая-то часть правды. Как ведет себя неумный бывший приемный ребенок, когда на него давят с разных сторон.
17.01.2022 11:33:42, atusik31
Там целая группа оказывается
[ссылка-1]
18.01.2022 23:31:36, ....
А вот так?
[ссылка-1]
19.01.2022 02:04:07, MarinDa
Открывается, но не видно ничего. Надпись "доступ ограничен". 20.01.2022 00:44:28, ....
ну и когда его не любят и ему не рады, выращивают, как умеют.
17.01.2022 11:36:37, Пангея
А у меня открылась.
17.01.2022 11:08:25, Снежка_

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!