![]() Вверх по реке или навстречу утренней зареЕсть еще романтики на белом свете! Не перевелись певцы свободы и бескрайних равнин! Лето, ах, лето… Кто-то мечтает провести его на море, кто-то собирается жить на даче, но есть и такие, кто желает непременно провести неделю-другую с любимой в палатке на берегу реки или в глухом лесу. |
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вверх по реке или навстречу утренней заре
16 комментариев
Ну что вы накинулись на девушку? Опыт, как говорил классик, он сын ошибок трудных. В другой раз не оплошает. Мы часто ездим в подобные экстремальные поездки. Да и то, накладки бывают. Правильно сказали выше: учиться и ещё раз учиться!
От комаров хорошо помогали спиральки Раптор. Ещё брали карандаш Москитол. Спать я люблю, чтобы мягко было. Поэтому купила самонадувающийся коврик. Если холодно и спальник холодный, то спать ложатся в свитере, или даже в куртке! Ещё в подобные поездки всегда беру влажные салфетки. Они и вместо туалетной бумаги - очень даже.
А вам надо было взять термос с кипятком и растворимое картофельное пюре. Тогда в любое время можно покормить детей. 14.11.2006 00:25:06, Мармышка
От комаров хорошо помогали спиральки Раптор. Ещё брали карандаш Москитол. Спать я люблю, чтобы мягко было. Поэтому купила самонадувающийся коврик. Если холодно и спальник холодный, то спать ложатся в свитере, или даже в куртке! Ещё в подобные поездки всегда беру влажные салфетки. Они и вместо туалетной бумаги - очень даже.
А вам надо было взять термос с кипятком и растворимое картофельное пюре. Тогда в любое время можно покормить детей. 14.11.2006 00:25:06, Мармышка

А у меня на вас все слова такие, что их все равно удалили бы модераторы.
Но все же, а в других жизненых ситуациях, вы в таких же отношениях со своей головой????
06.09.2006 17:26:31, _Ирунчик
Но все же, а в других жизненых ситуациях, вы в таких же отношениях со своей головой????
06.09.2006 17:26:31, _Ирунчик

Вы же не в отель 5* ехать вознамерились?
Значит, надо было продумать хотя бы минимально свой быт, не надеяться на "дядю". И тогда возможно отдых сложился бы замечательно вне зависимости от того, что вы - житель городской.
У меня один из самых-самых отдыхов с детьми - это как раз выезд на палаточный "выпас" 2-мя семьями, потом 5-ю семьями. Правда, это не стало для нас правилом, всё же море я люблю нежно и на ср. полосу менять его постоянно не согласна. 24.08.2006 11:44:40, ЕЕ

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал... В общем на других не пеняй, сам не оплошай :))
У нас большой опыт поездок в походы с детьми (6 лет), но с детьми мы ездим только на машине, так как в жизни всякое бывает и всегда нужно иметь возможность экстренно выехать.
А для тени всегда нужно брать тент, а то без него летом зажариться можно запросто. 24.08.2006 07:04:56, МамантёнОК
У нас большой опыт поездок в походы с детьми (6 лет), но с детьми мы ездим только на машине, так как в жизни всякое бывает и всегда нужно иметь возможность экстренно выехать.
А для тени всегда нужно брать тент, а то без него летом зажариться можно запросто. 24.08.2006 07:04:56, МамантёнОК

Стиль понравился, а вот содержание...Хотя и не люблю критиковать, но без аптечки ехать и без еды, не понятно куда, с детьми, простите, безумство.
23.08.2006 17:11:45, Хеля
Удивили! Не подумать о еде и лекарствах для ребенка!
23.08.2006 12:58:13, meri
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|