В школу — вместе или раздельно?Вместе или раздельно обучать в школе близнецов. |
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: (Дети-близнецы в школе - особенности обучения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В школу — вместе или раздельно?
7 комментариев
статью не читала, но сейчас у емня дети пошли в школу в разные классы. детям 4 года. дети до этого были неразлучны. но как ни странно адаптировалилсь сразу. однако меня напрягает немного то, что у каждой учительницы свой подход и свои методы. одна учительница в конце дня даёт всем детям наклейки, другая нет. в итоге одна из моих дочек после школы "надувает губки" на то что ей не дали наклейку. Ещё например одна учительница выводила детей на прогулку, они всем классом ходили на детскую площадку, а другая нет. И еще самое ужасное для меня то, что одна учительница укладывает детей спать, а вторая нет. а у меня обоим детям нужен дневной сон. :(
14.09.2008 18:31:27, KengaLU
Я тоже начинаю приходить к выходу, что детей лучше отдавать разным преподавателям. Но у нас много проблем т.к. обычно на потоке один учитель сильный, а другой послабей. И кого из детей отправить к менее сильному учителю?
13.09.2008 15:23:36, Близняшка
13.09.2008 15:23:36, Близняшка
Хорошая статья.дельная.все правильно написно.
02.09.2008 11:28:38, Инесса и сыновья
Статья хорошая! Но я бы не разделила детей! Любаня- а как у вас мальчики в один класс ходят?
12.09.2008 17:33:08, Olesyamama
Привет!
А в первый класс Вы же хотели в разные классы их отдать? или я что-то путаю?.. 13.10.2008 13:10:15, Alenuka
А в первый класс Вы же хотели в разные классы их отдать? или я что-то путаю?.. 13.10.2008 13:10:15, Alenuka
Читайте также
Трансплантация костного мозга: как производится и зачем нужна
В каких случаях необходима пересадка костного мозга и как она делается
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дети-близнецы в школеособенности обучения":
|
|