-
Хочу поинтересоваться у пользователей с детьми-школьниками, кто как планирует провести каникулы этой осенью? У меня совершенно нет идей никаких. Хотели с мужем отправить ребенка в Созвездия на осень, но потом подбили кассу и поняли, что сейчас 20т это не та сумма, которую можно отдать за неделю отдыха, плюс я ещё захочу обновки какие-то купить. Лучше подождать-подкопить и на зимние отправить, а сейчас заполнить это время чем-то интересным, но более бюджетным. И теперь меня мучает вопрос - чем...
-
Каникулы в России. Добрый день ! Посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть с детьми 3- 4 дня не дальше 300 км от Москвы? Золотое кольцо уже посмотрели, хочется найти место на природе, с лошадками и тихим спокойным отдыхом.
-
да, классика ворует дни за счет календарного счета - вместо реально каникул Я считаю, что у детей слишком много каникул. Было ощущение, что бесконечные каникулы, постоянно несовпадающие с каникулами в музыкальной школе - никуда не уехать из-за этих несовпадений.
-
Отдых с ребенком - каникулы в Польше : 4 города за 9 дней. И вот тут пришла замечательная мысль о Польше. Во-первых, до Кракова от нас всего каких-то 1300 км Можно даже купить «гномий» путеводитель, с картой и рассказом о каждом.
-
Раздел: Отдых в каникулы (куда деваться с ребенком летом если мало денег). Июль - отдых вместе со мной. Август - лагерь (пусть посмотрит какие нибудь региональные програмы). Лагеря рядом с городом в нашем регионе очень приличные.
-
человек онлайн. 25.01.2017, среда. День студентов (Татьянин день ). В феврале в Египет с ребенком 1 г. 4 мес.? СтОит или ну его? Очень, очень-очень нужны советы. Ездила в том году, у первоклассников были внеочередные каникулы, что то числа с 18 до 27 что ль февраля.
-
Ребенок тяжело втягивается после отдыха, поэтому частые каникулы не подходят. Десять дней. Мы еще четыре дня добавляли, чтобы на отдых съездить. Никакой недели отдыха нет. И так во всех школах города (в отличии от Московских).
-
Ещё как вариант можно в санаторий в черте города поробовать оформить, обычно в поликлинике идут навстречу в таких ситуациях. Нужно было только раскладушку принести, тк почему-то дети в каникулы должны днем отдыхать лежа на кровати, как в садике...
-
Ноябрьские каникулы - самый интересный отдых для всей семьи. Скажите, куда можно съездить с ребенком (2 класс) на ноябрьские каникулы. Начала хотеть поехать на Кипр на ноябрьские каникулы, может кто собирается? дней на 5-6-7?
-
А ребенок так каникулы ждал!!! Департамент образования города Москвы в соответствии с Типовым положением об общеобразовательном учреждении рекомендует следующие сроки проведения каникул в 2006/2007 учебном году: -осенние- с 06.11.2006 г по 12.11.2006 г - 7 дней ...
|