Добрый день. Уважаемые форумчане. Правильно ли я понимаю, что до 11 августа подавать и отзывать согласия в рамках разных вузов можно неограниченное количество раз (отозвал из МГУ, подал во ВШЭ, отозвал ВШЭ, подал в МГИМО), ограничения по количеству есть только в рамках одного вуза?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Правила приема в вузы в 2021 году)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернуться обратно (подать согласие туда, откуда забрали, именно на то же направление) уже нельзя. Но возможно, в разных вузах по-разному. За все не отвечаю))
04.08.2021 17:35:39, Планетка
Да. Только тоже не понимаю зачем столько раз. Если вы пограничник, то все равно до последнего ждать. А там сто согласий не успеете. А если проходите с запасом, то смело подавайте.
Нужно по сути журавль и синицу. В сто мест не успеете. 04.08.2021 17:24:04, Постоянный слушатель
Нужно по сути журавль и синицу. В сто мест не успеете. 04.08.2021 17:24:04, Постоянный слушатель
Вроде бы да... Хотя не оч понятно: а зачем?
В этом действительно есть смысл, или? Честно, не понимаю стратегии. 04.08.2021 17:15:15, av10
В этом действительно есть смысл, или? Честно, не понимаю стратегии. 04.08.2021 17:15:15, av10
Интересуюсь на всякий случай, если вдруг вылетим из конкурса на бюджет. И бывают же такие случаи, что передумали насчет Вуза.
04.08.2021 18:09:45, abaru
Я тоже не могу в этом разобраться,в каждом ВУЗе свои правила.
04.08.2021 22:34:10, Nadezhda 1978
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.