Раздел: -- посиделки (Что происходит во время апелляции?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто был или знает, что вообще надо

Кто был или знает, что вообще надо говорить на апелляции? Вот пришел ты и что? Типа:"У меня тут всё правильно"? Что там происходит на этом страшном мероприятии?
21.06.2021 18:43:13,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А куда идти? Мой тоже собирается. Но говорит, что онлайн?? 21.06.2021 23:03:26, Пра
Businka
Прежде чем подавать заявление, нужно проверить с учителем или репетитором стоит ли. В том году апелляция была онлайн, проверяли только то задание, которое было указано в заявлении. 21.06.2021 21:56:59, Businka
Красно Солнышко
Это они во время самой апелляции только указанные задания проверяют. Но при подготовке обязательно смотрят всю работу. И если есть к чему придраться, то это тоже возникнет.
21.06.2021 22:01:37, Красно Солнышко
надо понимать, что перед апелляцией работа пересматривается ВСЯ.
то есть, могут где-то добавить, где-то снять, где-то оставить...

дочь пришла, сказала, с какими заданиями не согласна, аргументировала это. а ей навстречу вопрос "а вот это задание? тут же Вы тоже частично решили?" В общем, добавили даже больше, чем она ожидала.

в ситуации одноклассника шк настояла идти ему на апелляцию, чтобы хватило на медаль, он сам не хотел идти. дочь сказала, что с ним разговаривали совершенно по-другому, ничего не добавили, но и не сняли.
21.06.2021 19:53:52, ТочкаNET
Аргументировать надо. Какой предмет? Ссылаться на что-то. 21.06.2021 18:48:23, E_VIKT
математика
21.06.2021 19:41:53, нервничаю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!